Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Curso de culinária | Festa Junina Imperatriz, Maranhão

Encontre os cursos de culinária para festa junina em Imperatriz. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Centro de Treinamento Herança Brasil Capoeira
(98) 8802-9139
Elevado da Cohama
São Luis, Maranhão
 
Rocha e Cruz Ltda
(99) 525-4417
av Getulio Vargas, 1433, Beira Rio
Imperatriz, Maranhão
 
Cejuma
(99) 524-8833
r Godofredo Viana, 750, Centro
Imperatriz, Maranhão
 
Escolinha Sonho de Criança
(99) 525-3925
r Alagoas, 905, Juçara
Imperatriz, Maranhão
 
Rvp Ltda
(99) 525-1619
r BR SN
Imperatriz, Maranhão
 
Tatiana Lima Santos
(99) 3521-0012
rua santa maria, 1432
caxias, Maranhão
 
Consórcio Araguaia
(99) 523-2189
r Pernambuco, 961, Santa Rita
Imperatriz, Maranhão
 
SENAI Serv NAC Aprend Indl
(99) 525-3451
r Simplício Moreira, Centro
Imperatriz, Maranhão
 
Consórcio Saga Compra Programada Brastemp
(99) 524-4712
r Ceará, 578, sl 25, Mercadinho
Imperatriz, Maranhão
 
Escola Apoio
(99) 524-1576
r Doutor Itamar Guará, 2155, Três Poderes
Imperatriz, Maranhão
 

Curso de culinária | Festa Junina

Fornecido por: 

O mês de junho é marcado pelas tradições das festas juninas. Além das quadrilhas, fogueiras, quermesses, as guloseimas fazem qualquer um sair da linha. E para curtir o gostinho das festas juninas sem medo da balança, a Tirolez dá  a receita de um bolo típico da época, mas na versão light.

Ingredientes:

4 gemas

1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)

4 colheres (sopa) de margarina light

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

¾ de xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

¾ de xícara (chá) de leite desnatado

4 claras em neve

2 colheres (sopa) de Requeijão Light Tirolez

1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o Requeijão Light Tirolez e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Classificação: Fácil

Rendimento: 16 fatias

Calorias por porção: 118 kcal (o tradicional tem 354 Kcal)

A marca Tirolez  oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijõ...

Clique aqui para ler este artigo em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb