Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Curso de culinária | Festa Junina Esperança PB

Encontre os cursos de culinária para festa junina em Esperança. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

AMORIM CONSULTORIA EDUCACIONAL
(83) 9969-4666
Rua Altévio Clemente, 16 Barra nova - Caicó/RN
Patos, Paraíba
 
SENAI Escola SENAI Constr Civil
(83) 232-1914
Mal CE Silva, 1333
Bayeux, Paraíba
 
Centro Educacional Profissionalizante
(83) 341-1534
S Donato, 311
Campina Grande, Paraíba
 
Curso Oratoria Expressar Melhor
(83) 341-5888
Pres N Peçanha, 541, sl 104
Campina Grande, Paraíba
 
Conbrav Consórcio Bras Veículos
(83) 247-6309
av Sen, 931
João Pessoa, Paraíba
 
SENAC Serv NAC Aprendizagem Coml
(83) 341-5722
av Tavares, 300, Santo Antônio
Campina Grande, Paraíba
 
SENAI Depto Regional Paraíba
(83) 271-1125
pc Bandeira SN
Guarabira, Paraíba
 
Consórcio Ceenge Dias e Resston
(83) 246-5597
av Esperança, 1265, Manaira
João Pessoa, Paraíba
 
SENAI Serv NAC Aprend Indl
(83) 321-3620
av An, 4
Campina Grande, Paraíba
 
Escola Enfermagem Vicente Paula
(83) 243-1144
av Pres e Pessoa, 550, Centro
João Pessoa, Paraíba
 

Curso de culinária | Festa Junina

Fornecido por: 

O mês de junho é marcado pelas tradições das festas juninas. Além das quadrilhas, fogueiras, quermesses, as guloseimas fazem qualquer um sair da linha. E para curtir o gostinho das festas juninas sem medo da balança, a Tirolez dá  a receita de um bolo típico da época, mas na versão light.

Ingredientes:

4 gemas

1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)

4 colheres (sopa) de margarina light

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

¾ de xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

¾ de xícara (chá) de leite desnatado

4 claras em neve

2 colheres (sopa) de Requeijão Light Tirolez

1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o Requeijão Light Tirolez e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Classificação: Fácil

Rendimento: 16 fatias

Calorias por porção: 118 kcal (o tradicional tem 354 Kcal)

A marca Tirolez  oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijõ...

Clique aqui para ler este artigo em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb