Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Curso de culinária | Festa Junina Esperança PB

Encontre os cursos de culinária para festa junina em Esperança. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

AMORIM CONSULTORIA EDUCACIONAL
(83) 9969-4666
Rua Altévio Clemente, 16 Barra nova - Caicó/RN
Patos, Paraíba
 
Pro Línguas
(83) 247-6788
av Pres e Pessoa, 3853
João Pessoa, Paraíba
 
Ouronobre Repres Ltda
(83) 222-6362
av Jo Machado, 948
João Pessoa, Paraíba
 
Escola Profissionalizante Mulher
(83) 421-3080
av L Campos SN
Patos, Paraíba
 
Escola Enfermagem Esperança Ltda
(83) 222-7777
av C Holanda, 133
João Pessoa, Paraíba
 
SENAC Serv NAC Aprend Comercialização
(83) 221-0998
av Dom Pedro I, 389, Centro
João Pessoa, Paraíba
 
Uepb Universidade Estadual da Paraíba
(83) 341-3300
av Marechal Floriano Peixoto, 718, mapa 2 b 1 campos i, Bodocongo
Campina Grande, Paraíba
 
Ind Confecção Days Rio
(83) 421-4798
O Torres, 700
Patos, Paraíba
 
SENAC Serv NAC Aprend Comercialização
(83) 241-3078
av Dom Pedro I, 473, Centro
João Pessoa, Paraíba
 
Anglo American Cultural Center Ltda
(83) 247-6330
av Sen, 50
João Pessoa, Paraíba
 

Curso de culinária | Festa Junina

Fornecido por: 

O mês de junho é marcado pelas tradições das festas juninas. Além das quadrilhas, fogueiras, quermesses, as guloseimas fazem qualquer um sair da linha. E para curtir o gostinho das festas juninas sem medo da balança, a Tirolez dá  a receita de um bolo típico da época, mas na versão light.

Ingredientes:

4 gemas

1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)

4 colheres (sopa) de margarina light

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

¾ de xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

¾ de xícara (chá) de leite desnatado

4 claras em neve

2 colheres (sopa) de Requeijão Light Tirolez

1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o Requeijão Light Tirolez e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Classificação: Fácil

Rendimento: 16 fatias

Calorias por porção: 118 kcal (o tradicional tem 354 Kcal)

A marca Tirolez  oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijõ...

Clique aqui para ler este artigo em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb