Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Curso de culinária | Festa Junina Esperança PB

Encontre os cursos de culinária para festa junina em Esperança. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

AMORIM CONSULTORIA EDUCACIONAL
(83) 9969-4666
Rua Altévio Clemente, 16 Barra nova - Caicó/RN
Patos, Paraíba
 
Escola Agrotécnica Evaldo G Queiroz
(83) 353-2110
r 1 Abril SN, Sumé
Sume, Paraíba
 
SENAI Serv NAC Aprend Indl
(83) 342-0573
Pres N Peçanha, 330
Campina Grande, Paraíba
 
Ballet Estelita Cruz
(83) 322-8169
C Siqueira, 110
Campina Grande, Paraíba
 
O Forte Formação de Vigilantes Ltda
(83) 222-7026
av Capitão José Pessoa, 111, Jaguaribe
João Pessoa, Paraíba
 
Celia Maria Lima Campos
(83) 224-0322
DR A Nobrega, 268
João Pessoa, Paraíba
 
SENAI Coordenadoria Unidades Móveis
(83) 341-2922
Pres N Peçanha, 335
Campina Grande, Paraíba
 
Escola ENF S Emilia Rodar
(83) 241-3790
pc C Brandão SN
João Pessoa, Paraíba
 
SENAC Serv NAC Aprend Comercialização
(83) 241-3671
Des S Maior, 115
João Pessoa, Paraíba
 
SENAI Serv NAC Aprend Indl
(83) 341-3344
r Dom Pedro II, 788, Prata
Campina Grande, Paraíba
 

Curso de culinária | Festa Junina

Fornecido por: 

O mês de junho é marcado pelas tradições das festas juninas. Além das quadrilhas, fogueiras, quermesses, as guloseimas fazem qualquer um sair da linha. E para curtir o gostinho das festas juninas sem medo da balança, a Tirolez dá  a receita de um bolo típico da época, mas na versão light.

Ingredientes:

4 gemas

1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)

4 colheres (sopa) de margarina light

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

¾ de xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

¾ de xícara (chá) de leite desnatado

4 claras em neve

2 colheres (sopa) de Requeijão Light Tirolez

1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o Requeijão Light Tirolez e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Classificação: Fácil

Rendimento: 16 fatias

Calorias por porção: 118 kcal (o tradicional tem 354 Kcal)

A marca Tirolez  oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijõ...

Clique aqui para ler este artigo em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb