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Curso de culinária | Festa Junina Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Encontre os cursos de culinária para festa junina em Campo Grande. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Biociência On Line
(67) 8112-9799
Rua Ponta Porã, 2407
Dourados, Mato Grosso do Sul
 
Dalva BS Oliveira
(67) 384-5453
r Euclides da Cunha, 664, Centro
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
Matemática Kumon
(67) 325-8052
r Doná Levinda Ferreira, 234, Centro
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
Veigrande Adm Consórcio Sc Ltda
(67) 342-3060
av Costa e Silva, 333, Vila Progresso
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
Inst Sul Mat de SEG no Trans For de Condut NS do PS Ltda
(67) 324-6496
r Barão do Rio Branco, 576, Amambai
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
Divino Nascimento Nogueira
(67) 382-7151
r Coronel Quito, 177, Vila Carvalho
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
Geração 2001
(67) 361-8525
r José Barnabé de Mesquita, 258, Vila Duque De Caxias
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
Doneda Leonel Luiz
(67) 384-3528
r Treze de Maio, 3935, Vila Progresso
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
Neide Fb Santos
(67) 383-3219
r Brasil, 17, Centro
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
Centro Recreação Criança Ativa
(67) 346-1104
r Ébano, 455, Vila Marcos Roberto
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 

Curso de culinária | Festa Junina

Fornecido por: 

O mês de junho é marcado pelas tradições das festas juninas. Além das quadrilhas, fogueiras, quermesses, as guloseimas fazem qualquer um sair da linha. E para curtir o gostinho das festas juninas sem medo da balança, a Tirolez dá  a receita de um bolo típico da época, mas na versão light.

Ingredientes:

4 gemas

1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)

4 colheres (sopa) de margarina light

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

¾ de xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

¾ de xícara (chá) de leite desnatado

4 claras em neve

2 colheres (sopa) de Requeijão Light Tirolez

1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o Requeijão Light Tirolez e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Classificação: Fácil

Rendimento: 16 fatias

Calorias por porção: 118 kcal (o tradicional tem 354 Kcal)

A marca Tirolez  oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijõ...

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