Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Curso de culinária | Festa Junina Cacoal RO

Encontre os cursos de culinária para festa junina em Cacoal. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Valdivino Rodrigues Almeida
(69) 441-2779
r Ana Lúcia, 1675, Novo
Cacoal, Rondônia
 
Juvenilco Iriberto Decarli
(69) 441-2791
av 2 de Junho, 2418
Cacoal, Rondônia
 
Marina Stela Dutra Prado
(69) 421-2548
av Padre Adolfo Rohl, 878
Ji-Paraná, Rondônia
 
Antônio Gonçalves Souza
(69) 321-1643
av Marechal Rondon, 2640
Vilhena, Rondônia
 
Manoel Carlos Policarpo
(69) 421-4031
av Marechal Rondon, 1810, sl 5
Ji-Paraná, Rondônia
 
Rondoverdi SA Veículos e Maq
(69) 441-5137
av Castelo Branco, 569, Princesa Izabel
Cacoal, Rondônia
 
SENAI Serv NAC Aprendizagem Indl
(69) 321-3064
av Brigadeiro Eduardo Gomes SN
Vilhena, Rondônia
 
José Ribamar Frota
(69) 442-2828
av 25 de Agosto, 4608
Rolim de Moura, Rondônia
 
Soc Educação e Benefícios Pedro Bonhomme
(69) 227-0028
r Buritis, 64, Nova Floresta
Porto Velho, Rondônia
 
SENAI Dpto Regional Rondônia
(69) 224-2171
av Farquar, 2391, Centro
Porto Velho, Rondônia
 

Curso de culinária | Festa Junina

Fornecido por: 

O mês de junho é marcado pelas tradições das festas juninas. Além das quadrilhas, fogueiras, quermesses, as guloseimas fazem qualquer um sair da linha. E para curtir o gostinho das festas juninas sem medo da balança, a Tirolez dá  a receita de um bolo típico da época, mas na versão light.

Ingredientes:

4 gemas

1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)

4 colheres (sopa) de margarina light

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

¾ de xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

¾ de xícara (chá) de leite desnatado

4 claras em neve

2 colheres (sopa) de Requeijão Light Tirolez

1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o Requeijão Light Tirolez e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Classificação: Fácil

Rendimento: 16 fatias

Calorias por porção: 118 kcal (o tradicional tem 354 Kcal)

A marca Tirolez  oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijõ...

Clique aqui para ler este artigo em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb