Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Curso de culinária | Festa Junina Brasília, DF

Encontre os cursos de culinária para festa junina em Brasília. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

PRÓ-EDUCAR - ESCOLA TÉCNICA
061 3563 1752
QNA 41 LOTE 03
BRASÍLIA, DF
 
ESCOLA MONTÊMINE
(61) 3475-6638
QNJ 52 LOTE 04
TAGUATINGA, DF
 
Laurenice A Oliveira
(61) 242-1593
r Crs, 510, bl a en 49 sl 1
Brasília, DF
 
Sebastiana R Alves
(61) 340-5954
r Scrn, 704, bl b en 12 sl 75
Brasília, DF
 
Ceteb Centro Ensino Tecnológico Brasília
(61) 244-3515
r Sgas, 910, cj d
Brasília, DF
 
UK IDIOMAS
(61) 3321-8341
SDS (CONIC) Ed. Venâncio VI Sala 405
Brasília, DF
 
PRODUO - Ginástica Laboral Acessibilidade Ergonomia Brasília DF
(61) 9236-7567
SMLN, tr 2, 90T
Brasíia, DF
 
Cetep Centro Ensino Tecnol Pesquisas Proj Ltda
(61) 385-2762
r Central, 3, sl 12
Brasília, DF
 
Antenor Gomes Jr
(61) 321-8325
st SDS, 517, Setor De Diversões Sul
Brasília, DF
 
Luciana OM Cruz
(61) 242-1063
r Crs, 505, bl b ent 1
Brasília, DF
 

Curso de culinária | Festa Junina

Fornecido por: 

O mês de junho é marcado pelas tradições das festas juninas. Além das quadrilhas, fogueiras, quermesses, as guloseimas fazem qualquer um sair da linha. E para curtir o gostinho das festas juninas sem medo da balança, a Tirolez dá  a receita de um bolo típico da época, mas na versão light.

Ingredientes:

4 gemas

1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)

4 colheres (sopa) de margarina light

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

¾ de xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

¾ de xícara (chá) de leite desnatado

4 claras em neve

2 colheres (sopa) de Requeijão Light Tirolez

1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o Requeijão Light Tirolez e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Classificação: Fácil

Rendimento: 16 fatias

Calorias por porção: 118 kcal (o tradicional tem 354 Kcal)

A marca Tirolez  oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijõ...

Clique aqui para ler este artigo em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb