Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Curso de culinária | Festa Junina Ariquemes RO

Encontre os cursos de culinária para festa junina em Ariquemes. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

A Costureira Aviamentos Ltda
(69) 535-5117
al Ipê, 1977, Setor 1
Ariquemes, Rondônia
 
Colégio Pré Universitário
(69) 535-3440
av Tancredo Neves, 3456, Setor 1
Ariquemes, Rondônia
 
J Ubirajara Camilo Araújo
(69) 535-4749
av Jamari, 1416, Setor 1
Ariquemes, Rondônia
 
Olga Rosalina
(69) 536-1414
al Juriti, 1889, Setor 2
Ariquemes, Rondônia
 
Genival Martins Lima
(69) 535-4665
al João Pessoa, 2480, Setor 3
Ariquemes, Rondônia
 
Antônio Polidoro Santos
(69) 535-3278
av Canaã, 2268, Setor 2
Ariquemes, Rondônia
 
Luiz Pinheiro Dantas Fl
(69) 536-1545
r Vilhena, 2438, Setor 7
Ariquemes, Rondônia
 
Celia Fortes Pinheiro
(69) 536-1430
r Vilhena, 2293, Setor 7
Ariquemes, Rondônia
 
Enoque Carmo
(69) 536-3706
r 7, 2189
Ariquemes, Rondônia
 
Evanilde Sebastiana Silva
(69) 536-1515
al Seringueira, 1882, Setor 1
Ariquemes, Rondônia
 

Curso de culinária | Festa Junina

Fornecido por: 

O mês de junho é marcado pelas tradições das festas juninas. Além das quadrilhas, fogueiras, quermesses, as guloseimas fazem qualquer um sair da linha. E para curtir o gostinho das festas juninas sem medo da balança, a Tirolez dá  a receita de um bolo típico da época, mas na versão light.

Ingredientes:

4 gemas

1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)

4 colheres (sopa) de margarina light

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

¾ de xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

¾ de xícara (chá) de leite desnatado

4 claras em neve

2 colheres (sopa) de Requeijão Light Tirolez

1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o Requeijão Light Tirolez e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Classificação: Fácil

Rendimento: 16 fatias

Calorias por porção: 118 kcal (o tradicional tem 354 Kcal)

A marca Tirolez  oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijõ...

Clique aqui para ler este artigo em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb