Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Curso de culinária | Festa Junina Arapiraca, Alagoas

Encontre os cursos de culinária para festa junina em Arapiraca. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

A capoeira como Atividade Física e Lazer
(82) 9177-7311
av.deputado jose lages,1230 ponta verde
Maceió, Alagoas
 
Vencon
(82) 521-1661
r Primavera, 54, Primavera
Arapiraca, Alagoas
 
Professional Informática e Comunicação Ltda
(82) 530-2291
r Marechal Floriano Peixoto, 803, a, Baixao
Arapiraca, Alagoas
 
Escola de Datilografia Remington
(82) 521-2720
r Trinta de Outubro, 85, Centro
Arapiraca, Alagoas
 
Centro de Treinamento Dom Constantino Luers
(82) 530-3801
av Agnelo Barbosa, 17
Arapiraca, Alagoas
 
Consórcio Etenoduto
(82) 271-1055
av Clarice S Bezerra, 9, qd a i
Arapiraca, Alagoas
 
Margiria Mc O Franca
(82) 521-2551
r Monsenhor Macedo, 26, Centro
Arapiraca, Alagoas
 

Curso de culinária | Festa Junina

Fornecido por: 

O mês de junho é marcado pelas tradições das festas juninas. Além das quadrilhas, fogueiras, quermesses, as guloseimas fazem qualquer um sair da linha. E para curtir o gostinho das festas juninas sem medo da balança, a Tirolez dá  a receita de um bolo típico da época, mas na versão light.

Ingredientes:

4 gemas

1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)

4 colheres (sopa) de margarina light

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

¾ de xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

¾ de xícara (chá) de leite desnatado

4 claras em neve

2 colheres (sopa) de Requeijão Light Tirolez

1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o Requeijão Light Tirolez e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Classificação: Fácil

Rendimento: 16 fatias

Calorias por porção: 118 kcal (o tradicional tem 354 Kcal)

A marca Tirolez  oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijõ...

Clique aqui para ler este artigo em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb