Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Curso de culinária | Festa Junina Araguaína, Tocantins

Encontre os cursos de culinária para festa junina em Araguaína. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Centro de Educação Musical ARS NOVA
(63) 3215-1684
Quadra 103 Norte Av. LO 02 Conj. 04 Lote 33 salas 01
Palmas, Tocantins
 
SENAI - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
(63) 411-8800
av Emanoel, 1347, Senador
Araguaína, Tocantins
 
Fed Ind Est Tocantins Fieto
(63) 814-1471
av Dom Emanuel, 1347, qd xx lt xx
Araguaína, Tocantins
 
Ateliê Aine
(63) 414-3200
r Con João Lima, 2462, qd xx lt xx
Araguaína, Tocantins
 
Consórcio Honorato
(63) 414-1113
av Con João Lima, 651, qd sn lt sn
Araguaína, Tocantins
 
Consórcio Rodoviário Intermunicipal SA
(63) 413-1441
rdv BR KM, 1101
Araguaína, Tocantins
 
Consórcio Umuarama
(63) 415-3044
av Bernardo Sayão, 1009
Araguaína, Tocantins
 
Confecções Valadares
(63) 421-1484
r Recife, 234, qd p lt 9
Araguaína, Tocantins
 
SENAI Dpto Regional de Tocantins
(63) 814-2431
av Dom Emanuel, 121, qd g lt g
Araguaína, Tocantins
 
Fieto
(63) 814-2859
av Dom Emanuel, 1347, qd xx lt xx
Araguaína, Tocantins
 

Curso de culinária | Festa Junina

Fornecido por: 

O mês de junho é marcado pelas tradições das festas juninas. Além das quadrilhas, fogueiras, quermesses, as guloseimas fazem qualquer um sair da linha. E para curtir o gostinho das festas juninas sem medo da balança, a Tirolez dá  a receita de um bolo típico da época, mas na versão light.

Ingredientes:

4 gemas

1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)

4 colheres (sopa) de margarina light

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

¾ de xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

¾ de xícara (chá) de leite desnatado

4 claras em neve

2 colheres (sopa) de Requeijão Light Tirolez

1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o Requeijão Light Tirolez e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Classificação: Fácil

Rendimento: 16 fatias

Calorias por porção: 118 kcal (o tradicional tem 354 Kcal)

A marca Tirolez  oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijõ...

Clique aqui para ler este artigo em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb