Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Curso de culinária | Festa Junina Aracaju, Sergipe

Encontre os cursos de culinária para festa junina em Aracaju. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

YLÊ DE CAPOEIRA ARUANDA
(79) 3231-1374
RUA MASSARANDUBA Nº119 PONTO NOVO
ARACAJU, Sergipe
 
Maria R Jesus
(79) 224-3823
r Boquim, 347, Centro
Aracaju, Sergipe
 
SENAI Serv Nacional de Aprendizagem Indl
(79) 249-1131
av Presidente Tancredo Neves, 2001, Grageru
Aracaju, Sergipe
 
Zenaide Santos
(79) 211-2460
r Santo Amaro, 196, sl 1, Centro
Aracaju, Sergipe
 
Academia Sergipana de Ballet Ltda
(79) 211-4959
r D José Tomaz, 702
Aracaju, Sergipe
 
Atitude Psicologia e Educação Profissional Ltda-ME
(79) 3044-4922 - 8108-1343
Rua Pacatuba nº 254 sala 1103 Centro
Aracaju, Sergipe
 
Cimavel Adm de Consórcio Sc Ltda
(79) 215-5070
r Joana Ribeiro, 652, Indl
Aracaju, Sergipe
 
Gabarito Vestibular
(79) 222-8870
av Barão de Maroim, 613, São José
Aracaju, Sergipe
 
Consórcio Artesom
(79) 211-9477
r Itabaianinha, 53, Centro
Aracaju, Sergipe
 
Curso Lógico
(79) 211-5940
av Gonçalo Prado Rolemberg, 748, Centro
Aracaju, Sergipe
 

Curso de culinária | Festa Junina

Fornecido por: 

O mês de junho é marcado pelas tradições das festas juninas. Além das quadrilhas, fogueiras, quermesses, as guloseimas fazem qualquer um sair da linha. E para curtir o gostinho das festas juninas sem medo da balança, a Tirolez dá  a receita de um bolo típico da época, mas na versão light.

Ingredientes:

4 gemas

1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)

4 colheres (sopa) de margarina light

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

¾ de xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

¾ de xícara (chá) de leite desnatado

4 claras em neve

2 colheres (sopa) de Requeijão Light Tirolez

1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o Requeijão Light Tirolez e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Classificação: Fácil

Rendimento: 16 fatias

Calorias por porção: 118 kcal (o tradicional tem 354 Kcal)

A marca Tirolez  oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijõ...

Clique aqui para ler este artigo em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb