Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Curso de culinária | Festa Junina Aparecida de Goiânia, Goiás

Encontre os cursos de culinária para festa junina em Aparecida de Goiânia. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Pet Cursos Profissionalizantes
(64) 3622-1872
Rua 72 Esquina com Rua 21 n.° 98
Rio Verde, Goiás
 
Sinai Curso de Caligrafia
(62) 8565-9838
Cruzeiro do Sul Qd. 34 lotes 6 e 7
anápolis, Goiás
 
sindibeleza
(11) 9590-0857
Rua 68 n° 137
Goiânia, Goiás
 
Aparecida Alves Teixeira
(62) 249-2871
r 001, 8, lot 32, Parque Indl Santo Antônio
Aparecida de Goiânia, Goiás
 
Claudia S Dias
(62) 248-1869
r Caeté, 36, lt 3 cs 2
Aparecida de Goiânia, Goiás
 
CURSO PROFISSIONALIZANTE ABC
(62) 3213-2205
RUA 21 Nº 240 - CENTRO
GOIÂNIA, Goiás
 
Academia Terapêutica da Alma
(62) 3242-0201
R.1056 Qd.118 Lt.10 Setor Pedro Ludovico
Goiania, Goiás
 
TRAINERTEK FORMAÇÃO PROFISSIONAL
(62) 3512-0558
RUA AIMORÉS N 77 QD. 26 LT. 08, CENTRO
SENADOR CANEDO, Goiás
 
Dionizio L Santos
(62) 282-8686
r 21 Abril, 25, lt 8
Aparecida de Goiânia, Goiás
 
Aparecida Alves Teixeira
(62) 249-2871
r em Quarenta e um, 8, lot 32
Aparecida de Goiânia, Goiás
 

Curso de culinária | Festa Junina

Fornecido por: 

O mês de junho é marcado pelas tradições das festas juninas. Além das quadrilhas, fogueiras, quermesses, as guloseimas fazem qualquer um sair da linha. E para curtir o gostinho das festas juninas sem medo da balança, a Tirolez dá  a receita de um bolo típico da época, mas na versão light.

Ingredientes:

4 gemas

1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)

4 colheres (sopa) de margarina light

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

¾ de xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

¾ de xícara (chá) de leite desnatado

4 claras em neve

2 colheres (sopa) de Requeijão Light Tirolez

1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o Requeijão Light Tirolez e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Classificação: Fácil

Rendimento: 16 fatias

Calorias por porção: 118 kcal (o tradicional tem 354 Kcal)

A marca Tirolez  oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijõ...

Clique aqui para ler este artigo em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb