Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Curso de culinária | Festa Junina Alcântara MA

Encontre os cursos de culinária para festa junina em Alcântara. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Tatiana Lima Santos
(99) 3521-0012
rua santa maria, 1432
caxias, Maranhão
 
Curso Exclusivo
(98) 232-7808
r 115
São Luís, Maranhão
 
Academia Imperatrizense de Letras
(99) 524-0843
r Urbano Santos, Beira Rio
Imperatriz, Maranhão
 
Unidade Integ Governador João Alberto
(98) 654-5502
av Nagib Haichel SN
Santa Luzia, Maranhão
 
Academia Fitnes Center
(98) 246-8010
av Alcantara Machado, 8, a qd 14, Maranhão Novo
São Luís, Maranhão
 
Centro de Treinamento Herança Brasil Capoeira
(98) 8802-9139
Elevado da Cohama
São Luis, Maranhão
 
Solon Tupinambá Leite
(98) 227-1351
r Perdizes, 4, sl 105, Jardim Renascença
São Luís, Maranhão
 
Valéria C Silva
(98) 225-5185
av Guajajaras, 65, sl 112, Tirirical
São Luís, Maranhão
 
Rodobens Consórcio de Imóveis
(98) 231-8585
r Alecrim, 425, Centro
São Luís, Maranhão
 
Itapemirim Emp e Consórcios Ltda
(98) 222-8477
r Rita Santa, 514, lj 8, Centro
São Luís, Maranhão
 

Curso de culinária | Festa Junina

Fornecido por: 

O mês de junho é marcado pelas tradições das festas juninas. Além das quadrilhas, fogueiras, quermesses, as guloseimas fazem qualquer um sair da linha. E para curtir o gostinho das festas juninas sem medo da balança, a Tirolez dá  a receita de um bolo típico da época, mas na versão light.

Ingredientes:

4 gemas

1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)

4 colheres (sopa) de margarina light

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

¾ de xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

¾ de xícara (chá) de leite desnatado

4 claras em neve

2 colheres (sopa) de Requeijão Light Tirolez

1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o Requeijão Light Tirolez e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Classificação: Fácil

Rendimento: 16 fatias

Calorias por porção: 118 kcal (o tradicional tem 354 Kcal)

A marca Tirolez  oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijõ...

Clique aqui para ler este artigo em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb