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Curso de Culinária Teresina, Piauí

Encontre os cursos de culinária de Teresina. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região,aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

CIE:REFORÇO ESCOLAR Teresina-PI
(86) 3237-3419
Rua Seis Nº 6039. Primavera Leste
Teresina, Piauí
 
Jorge G Oliveira
(86) 221-5542
r Rui Barbosa Norte, 68, sl 415
Teresina, Piauí
 
Colégio Projuris
(86) 232-1070
av Pedro Almeida, 205, São Cristóvão
Teresina, Piauí
 
Asalpi Escola Cidadão Cidada
(86) 223-6454
av Frei Serafim, 3203, Cabral
Teresina, Piauí
 
Novaterra Consórcio Bens Sc Ltda
(86) 233-6424
av Homero Castelo Branco, 309, Joquei
Teresina, Piauí
 
Escola Tec Estadual Petronio Portela
(86) 422-2848
r Mons Hipolito SN
Teresina, Piauí
 
Consórcio Parnaíba
(86) 221-3058
r DR Área Leão Norte, 141, ap 305
Teresina, Piauí
 
Auriverde Adm Bens Sc Ltda
(86) 222-4000
r Coelho de Resende Sul, 917
Teresina, Piauí
 
Gradus Vestibulares
(86) 232-1744
r Acesio do Rego Monteiro, 1385, Ininga
Teresina, Piauí
 
Curso Andreas Versalius Ltda
(86) 232-7676
r Walfran Batista, 91, São João
Teresina, Piauí
 

Curso de Culinária

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Muitos são os métodos e técnicas usados para fazer um bolo, desde os mais simples aos mais complicados. Mas o sucesso está em alguns pequenos cuidados, valiosos, e que fazem toda a diferença na hora do preparo.

Antes de qualquer coisa, certifique-se de que você possui em casa todos os ingredientes necessários para a preparação da receita. Independentemente da escolha pelo tipo de bolo, comece acendendo o forno e untando a fôrma. Quase todos os bolos crescem melhor quando assados logo após o preparo. Quando for untar a fôrma, prefira o óleo. Além de ser mais fácil de espalhar, gruda menos na massa. Unte uma fôrma como de costume, mas em vez de farinha, polvilhe-a com farelo de aveia ou de trigo para adicionar fibras e textura ao bolo. Polvilhe o fundo e as laterais da fôrma por igual. Depois disso, comece o preparo da massa.

Siga atentamente as instruções da receita que você escolheu. Lembre-se que cada pessoa tem um jeito diferente de cozinhar, por isso existem tantas variações de pratos da mesma receita. Se você optou por uma, vá em frente e prepare tudo como foi solicitado. Os ovos devem, preferencialmente, ser utilizados na temperatura ambiente. Antes de adicioná-los à receita, procure bater bem para que misture bem com os outros ingredientes. A farinha e o açúcar devem ser sempre peneirados. Isso evita grumos na massa e garante leveza à receita. O fermento em pó deve ser u...

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