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Curso de Culinária Sinop, Mato Grosso

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65 81111254 65 99163161
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cuiaba, Mato Grosso
 
SENAC Serv NAC Aprendizagem Coml
(66) 422-1939
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Rondonópolis, Mato Grosso
 
Escola Corte e Costura Sigbol
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Cuiabá, Mato Grosso
 
Cotrim Dias Educação e Pedagogia
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Cuiabá, Mato Grosso
 
Consórcio Zugair Autos
(65) 627-7140
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Cuiabá, Mato Grosso
 
PENSAR TREINAMENTOS
(65) 3322-1177
RUABARÃO DE MALGAÇO
CUIABA, Mato Grosso
 
Rodobens Ltda
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Barra do Garcas, Mato Grosso
 
SENAC Servi O Nacional Aprendizagem Coml
(65) 614-2400
r Jesse Pinto Freire, 171, Centro
Cuiabá, Mato Grosso
 
Edinalva A Matos
(65) 623-5399
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Cuiabá, Mato Grosso
 
Multimotors e Náutica
(66) 423-6455
r Cuiabá, 1388
Rondonópolis, Mato Grosso
 

Curso de Culinária

Fornecido por: 

Muitos são os métodos e técnicas usados para fazer um bolo, desde os mais simples aos mais complicados. Mas o sucesso está em alguns pequenos cuidados, valiosos, e que fazem toda a diferença na hora do preparo.

Antes de qualquer coisa, certifique-se de que você possui em casa todos os ingredientes necessários para a preparação da receita. Independentemente da escolha pelo tipo de bolo, comece acendendo o forno e untando a fôrma. Quase todos os bolos crescem melhor quando assados logo após o preparo. Quando for untar a fôrma, prefira o óleo. Além de ser mais fácil de espalhar, gruda menos na massa. Unte uma fôrma como de costume, mas em vez de farinha, polvilhe-a com farelo de aveia ou de trigo para adicionar fibras e textura ao bolo. Polvilhe o fundo e as laterais da fôrma por igual. Depois disso, comece o preparo da massa.

Siga atentamente as instruções da receita que você escolheu. Lembre-se que cada pessoa tem um jeito diferente de cozinhar, por isso existem tantas variações de pratos da mesma receita. Se você optou por uma, vá em frente e prepare tudo como foi solicitado. Os ovos devem, preferencialmente, ser utilizados na temperatura ambiente. Antes de adicioná-los à receita, procure bater bem para que misture bem com os outros ingredientes. A farinha e o açúcar devem ser sempre peneirados. Isso evita grumos na massa e garante leveza à receita. O fermento em pó deve ser u...

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