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Curso de Culinária São José do Rio Preto, São Paulo

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BOTUCATU, São Paulo
 
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SAÕ JOSE DO RIO PRETO, São Paulo
 
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Rua Rubião Junior 849, pq. industrial (17) 3012-3470
são josé do rio preto, São Paulo
 
CURSO DE OSTEOPATIA APLICADA À COLUNA VERTEBRAL
(14) 3432-1375
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MARÍLIA, São Paulo
 
SIGLA DIGITAL - Treinamento em Informática
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Rya Américo Caravieri, 1086
Franca, São Paulo
 
Psicopedagoga Clínica e Institucional- Screener.
9700-8998 (013)
Home-office: Rua Dr. Carlos Nehring, 785. Bairro Jardim Helena Maria.
Guarujá, São Paulo
 
Instituto Nacional do Potencial Humano
(16) 3236-9410
Rua Nelio Guimaraes, 1521
Ribeirão Preto, São Paulo
 
Eingles - Curso de Ingles
(11) 2282-0167
Rua Milagre dos Peixes, 8
São Paulo, São Paulo
 

Curso de Culinária

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Muitos são os métodos e técnicas usados para fazer um bolo, desde os mais simples aos mais complicados. Mas o sucesso está em alguns pequenos cuidados, valiosos, e que fazem toda a diferença na hora do preparo.

Antes de qualquer coisa, certifique-se de que você possui em casa todos os ingredientes necessários para a preparação da receita. Independentemente da escolha pelo tipo de bolo, comece acendendo o forno e untando a fôrma. Quase todos os bolos crescem melhor quando assados logo após o preparo. Quando for untar a fôrma, prefira o óleo. Além de ser mais fácil de espalhar, gruda menos na massa. Unte uma fôrma como de costume, mas em vez de farinha, polvilhe-a com farelo de aveia ou de trigo para adicionar fibras e textura ao bolo. Polvilhe o fundo e as laterais da fôrma por igual. Depois disso, comece o preparo da massa.

Siga atentamente as instruções da receita que você escolheu. Lembre-se que cada pessoa tem um jeito diferente de cozinhar, por isso existem tantas variações de pratos da mesma receita. Se você optou por uma, vá em frente e prepare tudo como foi solicitado. Os ovos devem, preferencialmente, ser utilizados na temperatura ambiente. Antes de adicioná-los à receita, procure bater bem para que misture bem com os outros ingredientes. A farinha e o açúcar devem ser sempre peneirados. Isso evita grumos na massa e garante leveza à receita. O fermento em pó deve ser u...

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