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Curso de Culinária São José do Rio Preto, São Paulo

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(11) 3872-7284
RUA QUARAHIM 67
SÃO PAULO, São Paulo
 
Tensaikai
(19) 3281-5449
R.Tarsila de amaral 215 Hortolândia S/P
Campinas, São Paulo
 
AUTO ESCOLA BOTUCATU E TOANI DESPACHANTE
014-3882-2630 3815-6776
RUA JOAO PASSOS,251
BOTUCATU, São Paulo
 
Instituto Nacional do Potencial Humano
(16) 3236-9410
Rua Nelio Guimaraes, 1521
Ribeirão Preto, São Paulo
 
Wise Up
(12) 3621-8863
Av Marechal Deodoro, 49
Taubate, São Paulo
 
Digitec Informatica - Digitação de TCCs e Monografias
(19) 9812-2723
Av. 2 JI nº 81 Jd. Inocoop
Rio Claro, São Paulo
 
CENTRO DE TREINAMENTO CAPOEIRA MOVIMENTO
(17) 3012-3470
Rua Rubião Junior 849, pq. industrial (17) 3012-3470
são josé do rio preto, São Paulo
 
CDHP - Centro de Desenvolvimento Humano e Profissional
(19) 3386-9357
Rua Irmã Serafina, 863 cj. 93
Campinsa, São Paulo
 
Borracha beat box
(11) 8424-9684
Rua Carubinha n° 70 BL1 AP 301
São Paulo, São Paulo
 

Curso de Culinária

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Muitos são os métodos e técnicas usados para fazer um bolo, desde os mais simples aos mais complicados. Mas o sucesso está em alguns pequenos cuidados, valiosos, e que fazem toda a diferença na hora do preparo.

Antes de qualquer coisa, certifique-se de que você possui em casa todos os ingredientes necessários para a preparação da receita. Independentemente da escolha pelo tipo de bolo, comece acendendo o forno e untando a fôrma. Quase todos os bolos crescem melhor quando assados logo após o preparo. Quando for untar a fôrma, prefira o óleo. Além de ser mais fácil de espalhar, gruda menos na massa. Unte uma fôrma como de costume, mas em vez de farinha, polvilhe-a com farelo de aveia ou de trigo para adicionar fibras e textura ao bolo. Polvilhe o fundo e as laterais da fôrma por igual. Depois disso, comece o preparo da massa.

Siga atentamente as instruções da receita que você escolheu. Lembre-se que cada pessoa tem um jeito diferente de cozinhar, por isso existem tantas variações de pratos da mesma receita. Se você optou por uma, vá em frente e prepare tudo como foi solicitado. Os ovos devem, preferencialmente, ser utilizados na temperatura ambiente. Antes de adicioná-los à receita, procure bater bem para que misture bem com os outros ingredientes. A farinha e o açúcar devem ser sempre peneirados. Isso evita grumos na massa e garante leveza à receita. O fermento em pó deve ser u...

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