Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Curso de Culinária São José do Rio Preto, São Paulo

Encontre os cursos de culinária de São José do Rio Preto. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região,aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

INTENSIVO JULHO: Aulas Particulares de Espanhol
(17) 8139-6614
rua suzana buissa
sao josé rio preto, São Paulo
 
Fobias Tratamento Medo de Dirigir Dr Angelopsi
(16) 3041-0509
Rua Guilherme Volpi, 1196
Sertãozinho, São Paulo
 
Ensinari-Consultoria e Assessoria Educacional
(19) 3016-8690
Rua Guarino Vanucci, 207 - Residencial Monte Verde
Indaiatuba, São Paulo
 
MACPLAST ACRILICOS
(11) 3872-7284
RUA QUARAHIM 67
SÃO PAULO, São Paulo
 
Tensaikai
(19) 3281-5449
R.Tarsila de amaral 215 Hortolândia S/P
Campinas, São Paulo
 
CENTRO DE TREINAMENTO CAPOEIRA MOVIMENTO
(17) 3012-3470
Rua Rubião Junior 849, pq. industrial (17) 3012-3470
são josé do rio preto, São Paulo
 
O consulado Idiomas
01139810028
Av. Imirim 3012
Sao Paulo, São Paulo
 
André Melo Assessoria Esportiva
(11) 8411-2385
Rua Europa, 4 - Jardim Imperatriz
Itapecerica da Serra, São Paulo
 
Borracha beat box
(11) 8424-9684
Rua Carubinha n° 70 BL1 AP 301
São Paulo, São Paulo
 
Capoeira Luanda (Aulas de Capoeira)
(19) 8114-1485
Av. Luiz Gonzaga de Amoêdo Campos, 1111, Lavapés - Zerão
Mogi Mirim, São Paulo
 

Curso de Culinária

Fornecido por: 

Muitos são os métodos e técnicas usados para fazer um bolo, desde os mais simples aos mais complicados. Mas o sucesso está em alguns pequenos cuidados, valiosos, e que fazem toda a diferença na hora do preparo.

Antes de qualquer coisa, certifique-se de que você possui em casa todos os ingredientes necessários para a preparação da receita. Independentemente da escolha pelo tipo de bolo, comece acendendo o forno e untando a fôrma. Quase todos os bolos crescem melhor quando assados logo após o preparo. Quando for untar a fôrma, prefira o óleo. Além de ser mais fácil de espalhar, gruda menos na massa. Unte uma fôrma como de costume, mas em vez de farinha, polvilhe-a com farelo de aveia ou de trigo para adicionar fibras e textura ao bolo. Polvilhe o fundo e as laterais da fôrma por igual. Depois disso, comece o preparo da massa.

Siga atentamente as instruções da receita que você escolheu. Lembre-se que cada pessoa tem um jeito diferente de cozinhar, por isso existem tantas variações de pratos da mesma receita. Se você optou por uma, vá em frente e prepare tudo como foi solicitado. Os ovos devem, preferencialmente, ser utilizados na temperatura ambiente. Antes de adicioná-los à receita, procure bater bem para que misture bem com os outros ingredientes. A farinha e o açúcar devem ser sempre peneirados. Isso evita grumos na massa e garante leveza à receita. O fermento em pó deve ser u...

Clique aqui para ler este artigo em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb