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Curso de Culinária São José do Rio Preto, São Paulo

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Tensaikai
(19) 3281-5449
R.Tarsila de amaral 215 Hortolândia S/P
Campinas, São Paulo
 
Direct Method - Inglês e Espanhol Inovador
(12) 3014-7909
Rua Franz de Castro Holzwarth 103, Edifício San Diego - sala 112
Jacareí, São Paulo
 
BCM CURSOS
(17) 3121-8799
RUA DR PRESCILIANO PINTO,2026
SAÕ JOSE DO RIO PRETO, São Paulo
 
Estudecom
(11) 4165-4644
Av.XV de Novembro 1210 CJ 03
ITAPECERICA DA SERRA, São Paulo
 
Carlos Martins Gastronomia
(15) 9149-4595
Rua Epaminondas Neves 446
Sorocaba, São Paulo
 
Programação em Autoconhecimento e Comunicação-PAHC
(11) 3824-0068
Rua São martinho,74
São Paulo, São Paulo
 
Capoeira Luanda (Aulas de Capoeira)
(19) 8114-1485
Av. Luiz Gonzaga de Amoêdo Campos, 1111, Lavapés - Zerão
Mogi Mirim, São Paulo
 
MACPLAST ACRILICOS
(11) 3872-7284
RUA QUARAHIM 67
SÃO PAULO, São Paulo
 
Instituto Nacional do Potencial Humano
(16) 3236-9410
Rua Nelio Guimaraes, 1521
Ribeirão Preto, São Paulo
 
Colegio Molinari
(11) 4215-2283
Rua Dr. Lourenço Granato, 29
Guarulhos, São Paulo
 

Curso de Culinária

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Muitos são os métodos e técnicas usados para fazer um bolo, desde os mais simples aos mais complicados. Mas o sucesso está em alguns pequenos cuidados, valiosos, e que fazem toda a diferença na hora do preparo.

Antes de qualquer coisa, certifique-se de que você possui em casa todos os ingredientes necessários para a preparação da receita. Independentemente da escolha pelo tipo de bolo, comece acendendo o forno e untando a fôrma. Quase todos os bolos crescem melhor quando assados logo após o preparo. Quando for untar a fôrma, prefira o óleo. Além de ser mais fácil de espalhar, gruda menos na massa. Unte uma fôrma como de costume, mas em vez de farinha, polvilhe-a com farelo de aveia ou de trigo para adicionar fibras e textura ao bolo. Polvilhe o fundo e as laterais da fôrma por igual. Depois disso, comece o preparo da massa.

Siga atentamente as instruções da receita que você escolheu. Lembre-se que cada pessoa tem um jeito diferente de cozinhar, por isso existem tantas variações de pratos da mesma receita. Se você optou por uma, vá em frente e prepare tudo como foi solicitado. Os ovos devem, preferencialmente, ser utilizados na temperatura ambiente. Antes de adicioná-los à receita, procure bater bem para que misture bem com os outros ingredientes. A farinha e o açúcar devem ser sempre peneirados. Isso evita grumos na massa e garante leveza à receita. O fermento em pó deve ser u...

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