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Curso de Culinária São José de Ribamar MA

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Tatiana Lima Santos
(99) 3521-0012
rua santa maria, 1432
caxias, Maranhão
 
Paulo RM Machado
(98) 227-0199
r Inacio Xavier de Carvalho, 390, sl 204, São Francisco
São Luís, Maranhão
 
Consórcio Araguaia
(99) 523-2189
r Pernambuco, 961, Santa Rita
Imperatriz, Maranhão
 
Mr Ferreira Bezerra Rep
(98) 221-0255
r Melvin Jones, 87, Apicum
São Luís, Maranhão
 
Imperial Motos
(98) 236-5658
av Jerônimo Albuquerque, 6, Bequimao
São Luís, Maranhão
 
Centro de Treinamento Herança Brasil Capoeira
(98) 8802-9139
Elevado da Cohama
São Luis, Maranhão
 
Imperial Motos Ltda
(99) 642-2256
r Maneco Rego, 591
Pedreiras, Maranhão
 
Imperial Motos
(98) 232-3976
r Hortas, 249, sl 1, Centro
São Luís, Maranhão
 
Zois Sotirios Gantzias
(98) 232-1736
r Afogados, 305, Centro
São Luís, Maranhão
 
Cejuma
(99) 524-8833
r Godofredo Viana, 750, Centro
Imperatriz, Maranhão
 

Curso de Culinária

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Muitos são os métodos e técnicas usados para fazer um bolo, desde os mais simples aos mais complicados. Mas o sucesso está em alguns pequenos cuidados, valiosos, e que fazem toda a diferença na hora do preparo.

Antes de qualquer coisa, certifique-se de que você possui em casa todos os ingredientes necessários para a preparação da receita. Independentemente da escolha pelo tipo de bolo, comece acendendo o forno e untando a fôrma. Quase todos os bolos crescem melhor quando assados logo após o preparo. Quando for untar a fôrma, prefira o óleo. Além de ser mais fácil de espalhar, gruda menos na massa. Unte uma fôrma como de costume, mas em vez de farinha, polvilhe-a com farelo de aveia ou de trigo para adicionar fibras e textura ao bolo. Polvilhe o fundo e as laterais da fôrma por igual. Depois disso, comece o preparo da massa.

Siga atentamente as instruções da receita que você escolheu. Lembre-se que cada pessoa tem um jeito diferente de cozinhar, por isso existem tantas variações de pratos da mesma receita. Se você optou por uma, vá em frente e prepare tudo como foi solicitado. Os ovos devem, preferencialmente, ser utilizados na temperatura ambiente. Antes de adicioná-los à receita, procure bater bem para que misture bem com os outros ingredientes. A farinha e o açúcar devem ser sempre peneirados. Isso evita grumos na massa e garante leveza à receita. O fermento em pó deve ser u...

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