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Curso de Culinária Santa Rita, Paraíba

Encontre os cursos de culinária de Santa Rita. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região,aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

AMORIM CONSULTORIA EDUCACIONAL
(83) 9969-4666
Rua Altévio Clemente, 16 Barra nova - Caicó/RN
Patos, Paraíba
 
Anglo American Cultural Center Ltda
(83) 247-6330
av Sen, 50
João Pessoa, Paraíba
 
Colégio e Curso Decisão Ltda
(83) 331-8588
Od Bezerra, 159
Campina Grande, Paraíba
 
CPU
(83) 221-9444
vl Prsa Isabel, 772
João Pessoa, Paraíba
 
Kisorte Serv Consórcio Ltda
(83) 247-5111
av Nossa Senhora dos Navegantes, 415, Tambaú
João Pessoa, Paraíba
 
Escola Enfermagem Esperança Ltda
(83) 222-7777
av C Holanda, 133
João Pessoa, Paraíba
 
Centro Tecnologia Couro e Calçado
(83) 333-2451
L Mota, 200
Campina Grande, Paraíba
 
Curso Inglês Vestibular
(83) 222-7259
av Dom Pedro I, 692, Centro
João Pessoa, Paraíba
 
SENAI Centro de Educação Profissional
(83) 232-1914
r Marechal Costa e Silva, 133, Sesi
Bayeux, Paraíba
 
Fazendo Arte Teatro e Dança
(83) 247-5545
r João Cancio da Silva, 581, Manaira
João Pessoa, Paraíba
 

Curso de Culinária

Fornecido por: 

Muitos são os métodos e técnicas usados para fazer um bolo, desde os mais simples aos mais complicados. Mas o sucesso está em alguns pequenos cuidados, valiosos, e que fazem toda a diferença na hora do preparo.

Antes de qualquer coisa, certifique-se de que você possui em casa todos os ingredientes necessários para a preparação da receita. Independentemente da escolha pelo tipo de bolo, comece acendendo o forno e untando a fôrma. Quase todos os bolos crescem melhor quando assados logo após o preparo. Quando for untar a fôrma, prefira o óleo. Além de ser mais fácil de espalhar, gruda menos na massa. Unte uma fôrma como de costume, mas em vez de farinha, polvilhe-a com farelo de aveia ou de trigo para adicionar fibras e textura ao bolo. Polvilhe o fundo e as laterais da fôrma por igual. Depois disso, comece o preparo da massa.

Siga atentamente as instruções da receita que você escolheu. Lembre-se que cada pessoa tem um jeito diferente de cozinhar, por isso existem tantas variações de pratos da mesma receita. Se você optou por uma, vá em frente e prepare tudo como foi solicitado. Os ovos devem, preferencialmente, ser utilizados na temperatura ambiente. Antes de adicioná-los à receita, procure bater bem para que misture bem com os outros ingredientes. A farinha e o açúcar devem ser sempre peneirados. Isso evita grumos na massa e garante leveza à receita. O fermento em pó deve ser u...

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