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Curso de Culinária Rio Branco, Acre

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A ESCOLA PONTO COM INFORMÁTICA
(68) 3224-0994
BENJAMIN CONSTANT N 863
RIO BRANCO, Acre
 
Sabenacre Consórcio
(68) 224-9141
r Hugo Carneiro, 73, Bosque
Rio Branco, Acre
 
Escola Presbiteriana João Calvino
(68) 226-4877
tv Ceará, 2330, Sobral
Rio Branco, Acre
 
Julio BF Morais
(68) 224-2617
r Marechal Deodoro, 236, sl 1, Ipase
Rio Branco, Acre
 
Consórcio dos Concessionários Volkswagen
(68) 221-2350
av um, Tancredo Neves
Rio Branco, Acre
 
JB Vendas Consórcios Ltda
(68) 223-7270
av Epaminondas Jacome, 325, Base
Rio Branco, Acre
 
Trescinco Adm e Consórcio Sc Ltda
(68) 223-2838
av Epaminondas Jacome, 325, Base
Rio Branco, Acre
 

Curso de Culinária

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Muitos são os métodos e técnicas usados para fazer um bolo, desde os mais simples aos mais complicados. Mas o sucesso está em alguns pequenos cuidados, valiosos, e que fazem toda a diferença na hora do preparo.

Antes de qualquer coisa, certifique-se de que você possui em casa todos os ingredientes necessários para a preparação da receita. Independentemente da escolha pelo tipo de bolo, comece acendendo o forno e untando a fôrma. Quase todos os bolos crescem melhor quando assados logo após o preparo. Quando for untar a fôrma, prefira o óleo. Além de ser mais fácil de espalhar, gruda menos na massa. Unte uma fôrma como de costume, mas em vez de farinha, polvilhe-a com farelo de aveia ou de trigo para adicionar fibras e textura ao bolo. Polvilhe o fundo e as laterais da fôrma por igual. Depois disso, comece o preparo da massa.

Siga atentamente as instruções da receita que você escolheu. Lembre-se que cada pessoa tem um jeito diferente de cozinhar, por isso existem tantas variações de pratos da mesma receita. Se você optou por uma, vá em frente e prepare tudo como foi solicitado. Os ovos devem, preferencialmente, ser utilizados na temperatura ambiente. Antes de adicioná-los à receita, procure bater bem para que misture bem com os outros ingredientes. A farinha e o açúcar devem ser sempre peneirados. Isso evita grumos na massa e garante leveza à receita. O fermento em pó deve ser u...

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