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Curso de Culinária Porto Velho, Rondônia

Encontre os cursos de culinária de Porto Velho. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região,aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Francisco Lazaro Galdino Matos
(69) 221-6227
r Joaquim Nabuco, 2012, lj a, Areal
Porto Velho, Rondônia
 
Ceteron Centro Tec Educacional Rondônia Ltda
(69) 221-8938
r Francisco Caldas, 200, sl 2
Porto Velho, Rondônia
 
Athelmar Eronides Viana Oliveira
(69) 221-6187
av Pinheiro Machado, 1500, Centro
Porto Velho, Rondônia
 
Coopeduc Coop de Professores
(69) 224-3500
r Marechal Deodoro, 1856, Tucumanzal
Porto Velho, Rondônia
 
Nailda Moreira Couto
(69) 221-5289
av Salgado Fl, 2375, Rasgado
Porto Velho, Rondônia
 
Colégio Vale do Guaporé
(69) 221-1995
r Gonçalves Dias, 131, Caiari
Porto Velho, Rondônia
 
SENAC Serv Nacional de Aprendizagem Coml Dpto Regional de RO
(69) 229-6058
av Farquar, 3874, Centro
Porto Velho, Rondônia
 
Iza Farina Grangeiro
(69) 221-5746
r José de Alencar, 3174, Centro
Porto Velho, Rondônia
 
Elza Machado Camargo
(69) 223-3534
r Dom Pedro II, 2692, Centro
Porto Velho, Rondônia
 
Devanir Valentin Silva
(69) 221-3882
r Almirante Barroso, 12740, Centro
Porto Velho, Rondônia
 

Curso de Culinária

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Muitos são os métodos e técnicas usados para fazer um bolo, desde os mais simples aos mais complicados. Mas o sucesso está em alguns pequenos cuidados, valiosos, e que fazem toda a diferença na hora do preparo.

Antes de qualquer coisa, certifique-se de que você possui em casa todos os ingredientes necessários para a preparação da receita. Independentemente da escolha pelo tipo de bolo, comece acendendo o forno e untando a fôrma. Quase todos os bolos crescem melhor quando assados logo após o preparo. Quando for untar a fôrma, prefira o óleo. Além de ser mais fácil de espalhar, gruda menos na massa. Unte uma fôrma como de costume, mas em vez de farinha, polvilhe-a com farelo de aveia ou de trigo para adicionar fibras e textura ao bolo. Polvilhe o fundo e as laterais da fôrma por igual. Depois disso, comece o preparo da massa.

Siga atentamente as instruções da receita que você escolheu. Lembre-se que cada pessoa tem um jeito diferente de cozinhar, por isso existem tantas variações de pratos da mesma receita. Se você optou por uma, vá em frente e prepare tudo como foi solicitado. Os ovos devem, preferencialmente, ser utilizados na temperatura ambiente. Antes de adicioná-los à receita, procure bater bem para que misture bem com os outros ingredientes. A farinha e o açúcar devem ser sempre peneirados. Isso evita grumos na massa e garante leveza à receita. O fermento em pó deve ser u...

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