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Curso de Culinária Porto Velho, Rondônia

Encontre os cursos de culinária de Porto Velho. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região,aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Soc Educação e Benefícios Pedro Bonhomme
(69) 227-0028
r Buritis, 64, Nova Floresta
Porto Velho, Rondônia
 
Colégio Pitágoras Porto Velho
(69) 224-4006
r 09, 69, Jardim Vitória Régia
Porto Velho, Rondônia
 
Hugo Evangelista Silva
(69) 221-5624
r Jaci Paraná, 1770, Areal
Porto Velho, Rondônia
 
Centro Ensino Classe A
(69) 224-4473
r Carlos Gomes, 2109, cs 1, Cidade Do Lobo
Porto Velho, Rondônia
 
Centro Educação e Alfabetização Popular
(69) 221-7991
av Campos Sales, 3122, Vila Eletronorte
Porto Velho, Rondônia
 
SENAI Dpto Regional Rondônia
(69) 224-2171
av Farquar, 2391, Centro
Porto Velho, Rondônia
 
Ceteron Coordenação e Ensino Tec de Rondônia
(69) 221-8938
r Francisco Caldas, 200, an 1
Porto Velho, Rondônia
 
Expresse Dance
(69) 221-8796
pc Getulio Vargas, 3760, Centro
Porto Velho, Rondônia
 
Einstein Instituicao Ensino Ltda
(69) 222-1362
r 34, 255, cs 442, Conjunto Juscelino Kubitschek
Porto Velho, Rondônia
 
Erika Patricia Saldanha Oliveira
(69) 224-2410
av Guanabara, 2108, Mato Grosso
Porto Velho, Rondônia
 

Curso de Culinária

Fornecido por: 

Muitos são os métodos e técnicas usados para fazer um bolo, desde os mais simples aos mais complicados. Mas o sucesso está em alguns pequenos cuidados, valiosos, e que fazem toda a diferença na hora do preparo.

Antes de qualquer coisa, certifique-se de que você possui em casa todos os ingredientes necessários para a preparação da receita. Independentemente da escolha pelo tipo de bolo, comece acendendo o forno e untando a fôrma. Quase todos os bolos crescem melhor quando assados logo após o preparo. Quando for untar a fôrma, prefira o óleo. Além de ser mais fácil de espalhar, gruda menos na massa. Unte uma fôrma como de costume, mas em vez de farinha, polvilhe-a com farelo de aveia ou de trigo para adicionar fibras e textura ao bolo. Polvilhe o fundo e as laterais da fôrma por igual. Depois disso, comece o preparo da massa.

Siga atentamente as instruções da receita que você escolheu. Lembre-se que cada pessoa tem um jeito diferente de cozinhar, por isso existem tantas variações de pratos da mesma receita. Se você optou por uma, vá em frente e prepare tudo como foi solicitado. Os ovos devem, preferencialmente, ser utilizados na temperatura ambiente. Antes de adicioná-los à receita, procure bater bem para que misture bem com os outros ingredientes. A farinha e o açúcar devem ser sempre peneirados. Isso evita grumos na massa e garante leveza à receita. O fermento em pó deve ser u...

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