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Curso de Culinária Parnamirim, Rio Grande do Norte

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Aracaju, Sergipe
 
Sistema Educacional Dynamico Gráfica
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Curitiba, Paraná
 
DISAL Adm de Consórcios S/C Ltda
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São Paulo, São Paulo
 
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r Julio Ventura, 101, Aldeota
Fortaleza, Ceará
 
Ensino Musical Cantata
(113) 765-1779
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São Paulo, São Paulo
 
Moy Yat Ving Tsun Martial Art System
(313) 337-7434
RJ Fora, 1470, sl 202
Belo Horizonte, Minas Gerais
 
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(15) 222-0411
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Sorocaba, São Paulo
 
Sandra R Rocha
(51) 592-0520
av João Correa, 991, sl 606, Centro
São Leopoldo, Rio Grande do Sul
 
Amilton Lopes Pires
(98) 236-6327
r Daniel de La Touche, 20, sl 16, Vila Palmeira
São Luís, Maranhão
 

Curso de Culinária

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Muitos são os métodos e técnicas usados para fazer um bolo, desde os mais simples aos mais complicados. Mas o sucesso está em alguns pequenos cuidados, valiosos, e que fazem toda a diferença na hora do preparo.

Antes de qualquer coisa, certifique-se de que você possui em casa todos os ingredientes necessários para a preparação da receita. Independentemente da escolha pelo tipo de bolo, comece acendendo o forno e untando a fôrma. Quase todos os bolos crescem melhor quando assados logo após o preparo. Quando for untar a fôrma, prefira o óleo. Além de ser mais fácil de espalhar, gruda menos na massa. Unte uma fôrma como de costume, mas em vez de farinha, polvilhe-a com farelo de aveia ou de trigo para adicionar fibras e textura ao bolo. Polvilhe o fundo e as laterais da fôrma por igual. Depois disso, comece o preparo da massa.

Siga atentamente as instruções da receita que você escolheu. Lembre-se que cada pessoa tem um jeito diferente de cozinhar, por isso existem tantas variações de pratos da mesma receita. Se você optou por uma, vá em frente e prepare tudo como foi solicitado. Os ovos devem, preferencialmente, ser utilizados na temperatura ambiente. Antes de adicioná-los à receita, procure bater bem para que misture bem com os outros ingredientes. A farinha e o açúcar devem ser sempre peneirados. Isso evita grumos na massa e garante leveza à receita. O fermento em pó deve ser u...

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