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Curso de Culinária Parnaíba, Piauí

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CIE:REFORÇO ESCOLAR Teresina-PI
(86) 3237-3419
Rua Seis Nº 6039. Primavera Leste
Teresina, Piauí
 
Karoline Fb Soares
(86) 226-1122
r 24 Janeiro, 429, Norte
Teresina, Piauí
 
Maria Ds Ribeiro
(86) 212-3667
q 11, 777
Teresina, Piauí
 
Curso Horizonte
(86) 221-5446
r David Caldas, 353, Centro
Teresina, Piauí
 
Novaterra Consórcio Bens Sc Ltda
(86) 232-1438
av João XXIII, 3480, São João
Teresina, Piauí
 
Nacional Promotora Vendas Ltda
(86) 321-1147
pc Graça, 723, Centro
Parnaíba, Piauí
 
Centro de Educação Profissional Camilo
(86) 223-3266
r Barroso Norte, 989
Teresina, Piauí
 
Oficina Palacra
(86) 223-4441
r Benjamin Constant, 1400, Centro
Teresina, Piauí
 
Raimunda P Silva
(86) 229-2463
r Paulistana, 2819, São Pedro
Teresina, Piauí
 
Conjuris Concurso Público
(86) 221-5558
r 7 Setembro, 410, Norte
Teresina, Piauí
 

Curso de Culinária

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Muitos são os métodos e técnicas usados para fazer um bolo, desde os mais simples aos mais complicados. Mas o sucesso está em alguns pequenos cuidados, valiosos, e que fazem toda a diferença na hora do preparo.

Antes de qualquer coisa, certifique-se de que você possui em casa todos os ingredientes necessários para a preparação da receita. Independentemente da escolha pelo tipo de bolo, comece acendendo o forno e untando a fôrma. Quase todos os bolos crescem melhor quando assados logo após o preparo. Quando for untar a fôrma, prefira o óleo. Além de ser mais fácil de espalhar, gruda menos na massa. Unte uma fôrma como de costume, mas em vez de farinha, polvilhe-a com farelo de aveia ou de trigo para adicionar fibras e textura ao bolo. Polvilhe o fundo e as laterais da fôrma por igual. Depois disso, comece o preparo da massa.

Siga atentamente as instruções da receita que você escolheu. Lembre-se que cada pessoa tem um jeito diferente de cozinhar, por isso existem tantas variações de pratos da mesma receita. Se você optou por uma, vá em frente e prepare tudo como foi solicitado. Os ovos devem, preferencialmente, ser utilizados na temperatura ambiente. Antes de adicioná-los à receita, procure bater bem para que misture bem com os outros ingredientes. A farinha e o açúcar devem ser sempre peneirados. Isso evita grumos na massa e garante leveza à receita. O fermento em pó deve ser u...

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