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Curso de Culinária Mossoró, Rio Grande do Norte

Encontre os cursos de culinária de Mossoró. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região,aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Ademir Souza
(41) 323-1682
pc Zacarias, 80, sl 904, Centro
Curitiba, Paraná
 
Celia Santos Lima
(11) 288-9594
r Ingleses, 341, tr lj 35 , Bela Vista
São Paulo, São Paulo
 
Ana M Buttini
(49) 621-1849
av Salgado Fl, 470, São Miguel D'Oeste
Sao Miguel D'Oeste, Santa Catarina
 
Pindorama Motos
(65) 623-8440
av General Mello, 180, Jardim Paulista
Cuiabá, Mato Grosso
 
Patricia M Paula
(313) 447-1023
r W Bras, 367, cs 3
Belo Horizonte, Minas Gerais
 
Inst Educacional Infantil Ltda
(313) 354-6448
r Saigon, 65
Belo Horizonte, Minas Gerais
 
Escola de Datilografia MCA Ltda
(273) 326-5516
r Espírito Santo, 69, Porto De Santána
Cariacica, Espírito Santo
 
Terezinha M Silva
(51) 470-3425
av Major Alberto Bins, 335, Vila Parque Brasília
Cachoeirinha, Rio Grande do Sul
 
Escola Cenecista 2 Grau
(513) 755-1152
r Silva, 156, Muçum
Mucum, Rio Grande do Sul
 
Claudia S Dias
(62) 248-1869
r Caeté, 36, lt 3 c 2
Aparecida de Goiânia, Goiás
 

Curso de Culinária

Fornecido por: 

Muitos são os métodos e técnicas usados para fazer um bolo, desde os mais simples aos mais complicados. Mas o sucesso está em alguns pequenos cuidados, valiosos, e que fazem toda a diferença na hora do preparo.

Antes de qualquer coisa, certifique-se de que você possui em casa todos os ingredientes necessários para a preparação da receita. Independentemente da escolha pelo tipo de bolo, comece acendendo o forno e untando a fôrma. Quase todos os bolos crescem melhor quando assados logo após o preparo. Quando for untar a fôrma, prefira o óleo. Além de ser mais fácil de espalhar, gruda menos na massa. Unte uma fôrma como de costume, mas em vez de farinha, polvilhe-a com farelo de aveia ou de trigo para adicionar fibras e textura ao bolo. Polvilhe o fundo e as laterais da fôrma por igual. Depois disso, comece o preparo da massa.

Siga atentamente as instruções da receita que você escolheu. Lembre-se que cada pessoa tem um jeito diferente de cozinhar, por isso existem tantas variações de pratos da mesma receita. Se você optou por uma, vá em frente e prepare tudo como foi solicitado. Os ovos devem, preferencialmente, ser utilizados na temperatura ambiente. Antes de adicioná-los à receita, procure bater bem para que misture bem com os outros ingredientes. A farinha e o açúcar devem ser sempre peneirados. Isso evita grumos na massa e garante leveza à receita. O fermento em pó deve ser u...

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