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Curso de Culinária Manaus, Amazonas

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Centro de Ensino Sementinha do Futuro - CESF
(92) 3877-0159
Rual L, Quadra 10, n °17 Conj. Renato Souza Pinto II - Cidade Nova 1
Manaus, Amazonas
 
Precalculo.com - Cursos Preparatórios
(92) 8843-8030
AV. Visconde de Porto, Nº 34 - Centro, ao lado do IFAM
Manaus, Amazonas
 
Fed INSP Bras Ex Alunas Maria Auxiliadora
(92) 635-2102
r Dq Caxias, 356
Manaus, Amazonas
 
Curso Amazonas
(92) 234-6201
av Joaquim Nabuco, 975, Centro
Manaus, Amazonas
 
Ari B Nicolau
(92) 232-2788
bc Comendador Clementino, 541, Centro
Manaus, Amazonas
 
Divus Tecnologia
(92) 3631-9081
Av. Carvalho Leal, 1336
Manaus, Amazonas
 
Phelps idiomas
(92) 3213-6052
Av. Joaquim Nabuco 2216 centro
Manaus, Amazonas
 
David LC Loureiro
(92) 633-8544
RJ Sarmento, 344
Manaus, Amazonas
 
Inst Superior de Adm e Economia da Amaz
(92) 635-3693
bc Batista, 712, Educandos
Manaus, Amazonas
 
Erivaldo V Batista
(92) 234-6602
RJ Valerio, 255, qd 50 lj 14
Manaus, Amazonas
 

Curso de Culinária

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Muitos são os métodos e técnicas usados para fazer um bolo, desde os mais simples aos mais complicados. Mas o sucesso está em alguns pequenos cuidados, valiosos, e que fazem toda a diferença na hora do preparo.

Antes de qualquer coisa, certifique-se de que você possui em casa todos os ingredientes necessários para a preparação da receita. Independentemente da escolha pelo tipo de bolo, comece acendendo o forno e untando a fôrma. Quase todos os bolos crescem melhor quando assados logo após o preparo. Quando for untar a fôrma, prefira o óleo. Além de ser mais fácil de espalhar, gruda menos na massa. Unte uma fôrma como de costume, mas em vez de farinha, polvilhe-a com farelo de aveia ou de trigo para adicionar fibras e textura ao bolo. Polvilhe o fundo e as laterais da fôrma por igual. Depois disso, comece o preparo da massa.

Siga atentamente as instruções da receita que você escolheu. Lembre-se que cada pessoa tem um jeito diferente de cozinhar, por isso existem tantas variações de pratos da mesma receita. Se você optou por uma, vá em frente e prepare tudo como foi solicitado. Os ovos devem, preferencialmente, ser utilizados na temperatura ambiente. Antes de adicioná-los à receita, procure bater bem para que misture bem com os outros ingredientes. A farinha e o açúcar devem ser sempre peneirados. Isso evita grumos na massa e garante leveza à receita. O fermento em pó deve ser u...

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