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Curso de Culinária Lavras, Minas Gerais

Encontre os cursos de culinária de Lavras. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região,aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Delicia & CIA
(32) 9963-9785
Aguas Santas
São João Del rei, Minas Gerais
 
WIN Nutrição Clínica e Esportiva
(33) 3271-2200
Rua Barão do Rio Branco, 480 - SL 801 - Centro
Governador Valadares, Minas Gerais
 
Cordao de Ouro Capoeira
(34) 3821-0381
Praca Abner Afonso 44
Patos de Minas , Minas Gerais
 
riopreve saude e seguranca do trabalho
(32) 3213-0461
centro
juiz de fora, Minas Gerais
 
Curso de Informática Evolução
03288470360
r BT Oliveira, 519, sl 201
Juiz de Fora, Minas Gerais
 
INEXH - Instituto Nacional de Excelência Humana
035 3622-9726
RUA DOUTOR SILVESTRE FERRAZ, 368 CENTRO
ITAJUBÁ, Minas Gerais
 
WIN Nutrição Clínica e Esportiva
(33) 3271-2200
Rua Barão do Rio Branco, 480 - SL 801 - Centro
Governador Valadares, Minas Gerais
 
Curso de Corte e Costura
(035) 3422-1356
Francisco Sales, nº 695
Pouso Alegre, Minas Gerais
 
JBV CONSULTORIA EM SEGURANÇA DO TRABALHO
037-3071-2670 ou 9944-7747
Rua Salinas, 176 - Centro
Divinópolis, Minas Gerais
 
Alternativa Treinamentos
(35) 3212-4040
Praça Quintino Bocaiuva, 55 - sala 315
Varginha, Minas Gerais
 

Curso de Culinária

Fornecido por: 

Muitos são os métodos e técnicas usados para fazer um bolo, desde os mais simples aos mais complicados. Mas o sucesso está em alguns pequenos cuidados, valiosos, e que fazem toda a diferença na hora do preparo.

Antes de qualquer coisa, certifique-se de que você possui em casa todos os ingredientes necessários para a preparação da receita. Independentemente da escolha pelo tipo de bolo, comece acendendo o forno e untando a fôrma. Quase todos os bolos crescem melhor quando assados logo após o preparo. Quando for untar a fôrma, prefira o óleo. Além de ser mais fácil de espalhar, gruda menos na massa. Unte uma fôrma como de costume, mas em vez de farinha, polvilhe-a com farelo de aveia ou de trigo para adicionar fibras e textura ao bolo. Polvilhe o fundo e as laterais da fôrma por igual. Depois disso, comece o preparo da massa.

Siga atentamente as instruções da receita que você escolheu. Lembre-se que cada pessoa tem um jeito diferente de cozinhar, por isso existem tantas variações de pratos da mesma receita. Se você optou por uma, vá em frente e prepare tudo como foi solicitado. Os ovos devem, preferencialmente, ser utilizados na temperatura ambiente. Antes de adicioná-los à receita, procure bater bem para que misture bem com os outros ingredientes. A farinha e o açúcar devem ser sempre peneirados. Isso evita grumos na massa e garante leveza à receita. O fermento em pó deve ser u...

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