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Curso de Culinária Lavras, Minas Gerais

Encontre os cursos de culinária de Lavras. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região,aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Alternativa Treinamentos
(35) 3212-4040
Praça Quintino Bocaiuva, 55 - sala 315
Varginha, Minas Gerais
 
UNIUBE
(34) 3216-5600
AV RONDON PACHECO 2000
UBERLANDIA, Minas Gerais
 
Faculdade Uningá - Pós-Graduação
034 - 3210-1760
Av. Getulio Vargas, 1060 - Martins
Uberlândia, Minas Gerais
 
SPECTRUM INFO - ESCOLA DE INFORMÁTICA
(31) 2526-7478
Rua Padre Eustáquio, 2636 Lj18
Belo Horizonte, Minas Gerais
 
Fonoaudiologia Antonina Vorobieff Piquard
(31) 9684-1363
Rua da França, 532/102 -Bairro da Glória/Contagem-MG
Contagem, Minas Gerais
 
Cordao de Ouro Capoeira
(34) 3821-0381
Praca Abner Afonso 44
Patos de Minas , Minas Gerais
 
Guiando Bem Treinamento Especializado p/ Habilitados
(31) 3642-5939
Av.Brasília 2462 sl-304 São Benedito
Santa Luzia, Minas Gerais
 
WIN Nutrição Clínica e Esportiva
(33) 3271-2200
Rua Barão do Rio Branco, 480 - SL 801 - Centro
Governador Valadares, Minas Gerais
 
Escola de Apóio a Gastronomia e Comércio em Geral
38-30841023 e 38-9950-4518
Av.Norival Guilherme Vieira 180, Ibituruna
Montes Claros, Minas Gerais
 
JBV CONSULTORIA EM SEGURANÇA DO TRABALHO
037-3071-2670 ou 9944-7747
Rua Salinas, 176 - Centro
Divinópolis, Minas Gerais
 

Curso de Culinária

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Muitos são os métodos e técnicas usados para fazer um bolo, desde os mais simples aos mais complicados. Mas o sucesso está em alguns pequenos cuidados, valiosos, e que fazem toda a diferença na hora do preparo.

Antes de qualquer coisa, certifique-se de que você possui em casa todos os ingredientes necessários para a preparação da receita. Independentemente da escolha pelo tipo de bolo, comece acendendo o forno e untando a fôrma. Quase todos os bolos crescem melhor quando assados logo após o preparo. Quando for untar a fôrma, prefira o óleo. Além de ser mais fácil de espalhar, gruda menos na massa. Unte uma fôrma como de costume, mas em vez de farinha, polvilhe-a com farelo de aveia ou de trigo para adicionar fibras e textura ao bolo. Polvilhe o fundo e as laterais da fôrma por igual. Depois disso, comece o preparo da massa.

Siga atentamente as instruções da receita que você escolheu. Lembre-se que cada pessoa tem um jeito diferente de cozinhar, por isso existem tantas variações de pratos da mesma receita. Se você optou por uma, vá em frente e prepare tudo como foi solicitado. Os ovos devem, preferencialmente, ser utilizados na temperatura ambiente. Antes de adicioná-los à receita, procure bater bem para que misture bem com os outros ingredientes. A farinha e o açúcar devem ser sempre peneirados. Isso evita grumos na massa e garante leveza à receita. O fermento em pó deve ser u...

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