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Curso de Culinária Corumbá, Mato Grosso do Sul

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Biociência On Line
(67) 8112-9799
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Dourados, Mato Grosso do Sul
 
Jorge Ramos
(67) 231-9649
al Carneiro, 1340, Popular Nova
Corumbá, Mato Grosso do Sul
 
Sonia Mr Rolon
(67) 231-3167
r Treze de Junho, 1588, Centro
Corumbá, Mato Grosso do Sul
 
SESI Centro Atividades José Rodrigues San Pedro
(67) 231-6311
r Nossa Senhora da Candelária, 1555, Vila Mamona
Corumbá, Mato Grosso do Sul
 
Enam Escola Neuza Assad Malta
(67) 231-8208
r Treze de Junho, 749, Centro
Corumbá, Mato Grosso do Sul
 
SENAC
(67) 231-5379
r Treze de Junho, 1146, Centro
Corumbá, Mato Grosso do Sul
 
SENAI Centro Formação Profi Salim Kassar
(67) 231-3158
al São José, 10, Centro
Corumbá, Mato Grosso do Sul
 
Cento Profissional Dom Bosco
(67) 232-2490
r Treze de Junho, 2660, Centro
Corumbá, Mato Grosso do Sul
 
Cabeleireira Vega
(67) 232-3535
r Treze de Junho, 305, Centro
Corumbá, Mato Grosso do Sul
 
SENAC Serv NAC Aprendizagem Coml
(67) 231-0846
r Treze de Junho, 1146, Centro
Corumbá, Mato Grosso do Sul
 

Curso de Culinária

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Muitos são os métodos e técnicas usados para fazer um bolo, desde os mais simples aos mais complicados. Mas o sucesso está em alguns pequenos cuidados, valiosos, e que fazem toda a diferença na hora do preparo.

Antes de qualquer coisa, certifique-se de que você possui em casa todos os ingredientes necessários para a preparação da receita. Independentemente da escolha pelo tipo de bolo, comece acendendo o forno e untando a fôrma. Quase todos os bolos crescem melhor quando assados logo após o preparo. Quando for untar a fôrma, prefira o óleo. Além de ser mais fácil de espalhar, gruda menos na massa. Unte uma fôrma como de costume, mas em vez de farinha, polvilhe-a com farelo de aveia ou de trigo para adicionar fibras e textura ao bolo. Polvilhe o fundo e as laterais da fôrma por igual. Depois disso, comece o preparo da massa.

Siga atentamente as instruções da receita que você escolheu. Lembre-se que cada pessoa tem um jeito diferente de cozinhar, por isso existem tantas variações de pratos da mesma receita. Se você optou por uma, vá em frente e prepare tudo como foi solicitado. Os ovos devem, preferencialmente, ser utilizados na temperatura ambiente. Antes de adicioná-los à receita, procure bater bem para que misture bem com os outros ingredientes. A farinha e o açúcar devem ser sempre peneirados. Isso evita grumos na massa e garante leveza à receita. O fermento em pó deve ser u...

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