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Curso de Culinária Caxias, Maranhão

Encontre os cursos de culinária de Caxias. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região,aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Tatiana Lima Santos
(99) 3521-0012
rua santa maria, 1432
caxias, Maranhão
 
Evandro de Jesus Penha
(99) 521-4153
Rio Branco, 104, Volta Redonda
Caxias, Maranhão
 
Maranhão Veículos Ltda
(99) 521-3153
av Nereu Bittencourt, 284, Centro
Caxias, Maranhão
 
M Ximenes e Cia Ltda
(98) 235-6013
r Castelo Branco, 333, lj 9, Olho D Água
São Luís, Maranhão
 
Centro Educacional Alpha Ltda
(98) 235-0587
r Sucupiras, 27, qd 49, Parque Atlântico
São Luís, Maranhão
 
Centro de Treinamento Herança Brasil Capoeira
(98) 8802-9139
Elevado da Cohama
São Luis, Maranhão
 
Centro Educacional Adventista Gustavo Storch
(99) 521-2188
r Riachuelo, 226, Centro
Caxias, Maranhão
 
Unidade Escolar Jerônimo Viveiros
(99) 531-2952
pc José Alcides Carvalho, 78
Carolina, Maranhão
 
CNEC Camp NAC Escola Comunidade
(98) 232-6525
r Cruz, 340, Aurora
São Luís, Maranhão
 
Cursos Pré Vestibulares Exclusivo
(98) 232-7744
r Passeio, 115, an 6 sl 639, Centro
São Luís, Maranhão
 

Curso de Culinária

Fornecido por: 

Muitos são os métodos e técnicas usados para fazer um bolo, desde os mais simples aos mais complicados. Mas o sucesso está em alguns pequenos cuidados, valiosos, e que fazem toda a diferença na hora do preparo.

Antes de qualquer coisa, certifique-se de que você possui em casa todos os ingredientes necessários para a preparação da receita. Independentemente da escolha pelo tipo de bolo, comece acendendo o forno e untando a fôrma. Quase todos os bolos crescem melhor quando assados logo após o preparo. Quando for untar a fôrma, prefira o óleo. Além de ser mais fácil de espalhar, gruda menos na massa. Unte uma fôrma como de costume, mas em vez de farinha, polvilhe-a com farelo de aveia ou de trigo para adicionar fibras e textura ao bolo. Polvilhe o fundo e as laterais da fôrma por igual. Depois disso, comece o preparo da massa.

Siga atentamente as instruções da receita que você escolheu. Lembre-se que cada pessoa tem um jeito diferente de cozinhar, por isso existem tantas variações de pratos da mesma receita. Se você optou por uma, vá em frente e prepare tudo como foi solicitado. Os ovos devem, preferencialmente, ser utilizados na temperatura ambiente. Antes de adicioná-los à receita, procure bater bem para que misture bem com os outros ingredientes. A farinha e o açúcar devem ser sempre peneirados. Isso evita grumos na massa e garante leveza à receita. O fermento em pó deve ser u...

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