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Curso de Culinária Careiro da Várzea AM

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Centro de Ensino Sementinha do Futuro - CESF
(92) 3877-0159
Rual L, Quadra 10, n °17 Conj. Renato Souza Pinto II - Cidade Nova 1
Manaus, Amazonas
 
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(92) 3213-6052
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Manaus, Amazonas
 
Grupo Conven
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Manaus, Amazonas
 
SENAI Serv NAC Aprend Indl
(92) 613-3280
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Manaus, Amazonas
 
Centro de Ensino Superior Nilton Lins
(92) 642-5252
r Mq M Alegre, 1400
Manaus, Amazonas
 
Divus Tecnologia
(92) 3631-9081
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Manaus, Amazonas
 
Precalculo.com - Cursos Preparatórios
(92) 8843-8030
AV. Visconde de Porto, Nº 34 - Centro, ao lado do IFAM
Manaus, Amazonas
 
Audcon Cursos
(92) 231-1266
r Rio Branco, 117, Colônia Oliveira Machado
Manaus, Amazonas
 
Escola Agrotécnica Federal
(92) 312-1240
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Balbina, Amazonas
 
SENAC Serv NAC Aprend Coml
(92) 642-3801
r Presidente Vargas, 288, Japiim
Manaus, Amazonas
 

Curso de Culinária

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Muitos são os métodos e técnicas usados para fazer um bolo, desde os mais simples aos mais complicados. Mas o sucesso está em alguns pequenos cuidados, valiosos, e que fazem toda a diferença na hora do preparo.

Antes de qualquer coisa, certifique-se de que você possui em casa todos os ingredientes necessários para a preparação da receita. Independentemente da escolha pelo tipo de bolo, comece acendendo o forno e untando a fôrma. Quase todos os bolos crescem melhor quando assados logo após o preparo. Quando for untar a fôrma, prefira o óleo. Além de ser mais fácil de espalhar, gruda menos na massa. Unte uma fôrma como de costume, mas em vez de farinha, polvilhe-a com farelo de aveia ou de trigo para adicionar fibras e textura ao bolo. Polvilhe o fundo e as laterais da fôrma por igual. Depois disso, comece o preparo da massa.

Siga atentamente as instruções da receita que você escolheu. Lembre-se que cada pessoa tem um jeito diferente de cozinhar, por isso existem tantas variações de pratos da mesma receita. Se você optou por uma, vá em frente e prepare tudo como foi solicitado. Os ovos devem, preferencialmente, ser utilizados na temperatura ambiente. Antes de adicioná-los à receita, procure bater bem para que misture bem com os outros ingredientes. A farinha e o açúcar devem ser sempre peneirados. Isso evita grumos na massa e garante leveza à receita. O fermento em pó deve ser u...

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