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Curso de Culinária Campo Grande, Mato Grosso do Sul

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Biociência On Line
(67) 8112-9799
Rua Ponta Porã, 2407
Dourados, Mato Grosso do Sul
 
Paulo Ota
(67) 325-9600
r Rui Barbosa, 2577, Centro
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
Acua Adm Consórcio Sc Ltda
(67) 382-2502
r José Antônio Pereira, 896, Centro
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
Pedro Conceição
(67) 361-8310
r Brasil, 353, ap 1, Monte Castelo
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
Serv Nacional Aprendizagem Indl SENAI
(67) 325-4009
av Afonso Pena, 1206, Amambai
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
Escola Profo Victo
(67) 342-4000
r Doutor Anibal de Toledo, 477, Vila Santa Doroteia
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
Curso Formação Vigilantes MS Ltda
(67) 342-4888
r Rui Barbosa, 679, Centro
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
Maria DM Benedito
(67) 351-2533
av Mascarenhas de Moraes, 1864
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
Offer Confecções Ltda
(67) 384-6686
r Dom Aquino, 1574, Centro
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
Mape SA Constr e Com
(67) 363-2401
rdv BR, 2412, km 16
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 

Curso de Culinária

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Muitos são os métodos e técnicas usados para fazer um bolo, desde os mais simples aos mais complicados. Mas o sucesso está em alguns pequenos cuidados, valiosos, e que fazem toda a diferença na hora do preparo.

Antes de qualquer coisa, certifique-se de que você possui em casa todos os ingredientes necessários para a preparação da receita. Independentemente da escolha pelo tipo de bolo, comece acendendo o forno e untando a fôrma. Quase todos os bolos crescem melhor quando assados logo após o preparo. Quando for untar a fôrma, prefira o óleo. Além de ser mais fácil de espalhar, gruda menos na massa. Unte uma fôrma como de costume, mas em vez de farinha, polvilhe-a com farelo de aveia ou de trigo para adicionar fibras e textura ao bolo. Polvilhe o fundo e as laterais da fôrma por igual. Depois disso, comece o preparo da massa.

Siga atentamente as instruções da receita que você escolheu. Lembre-se que cada pessoa tem um jeito diferente de cozinhar, por isso existem tantas variações de pratos da mesma receita. Se você optou por uma, vá em frente e prepare tudo como foi solicitado. Os ovos devem, preferencialmente, ser utilizados na temperatura ambiente. Antes de adicioná-los à receita, procure bater bem para que misture bem com os outros ingredientes. A farinha e o açúcar devem ser sempre peneirados. Isso evita grumos na massa e garante leveza à receita. O fermento em pó deve ser u...

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