Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Curso de Culinária Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Encontre os cursos de culinária de Campo Grande. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região,aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Biociência On Line
(67) 8112-9799
Rua Ponta Porã, 2407
Dourados, Mato Grosso do Sul
 
Jucelia Flores Antunes
(67) 324-9277
r Japão, 15, Jardim Joquei Club
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
Magazine Luiza SA Fax
(67) 382-3660
r Barão do Rio Branco, 1046, Amambai
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
Silvio Shinzato
(67) 384-4458
r Maracaju, 1170, Centro
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
Ladislau M Ximenes
(67) 382-6090
r Mal Candido Mariano Rondon, 360
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
Nilsa Franzini
(67) 326-1069
av Afonso Pena, 4909, lj 1106, Santa Fé
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
Academia Sul Mato Grossense Letras
(67) 382-1395
r Rui Barbosa, 2624, Centro
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
Motosul Consórcio
(67) 325-7377
r Joaquim Murtinho, 845, Centro
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
Escola de Cabeleireiro Flavinho
(67) 325-5119
r Mal Candido M Rondon, 1285, Centro
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
Colégio Decisivo
(67) 321-5180
av Mato Grosso, 88, Centro
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 

Curso de Culinária

Fornecido por: 

Muitos são os métodos e técnicas usados para fazer um bolo, desde os mais simples aos mais complicados. Mas o sucesso está em alguns pequenos cuidados, valiosos, e que fazem toda a diferença na hora do preparo.

Antes de qualquer coisa, certifique-se de que você possui em casa todos os ingredientes necessários para a preparação da receita. Independentemente da escolha pelo tipo de bolo, comece acendendo o forno e untando a fôrma. Quase todos os bolos crescem melhor quando assados logo após o preparo. Quando for untar a fôrma, prefira o óleo. Além de ser mais fácil de espalhar, gruda menos na massa. Unte uma fôrma como de costume, mas em vez de farinha, polvilhe-a com farelo de aveia ou de trigo para adicionar fibras e textura ao bolo. Polvilhe o fundo e as laterais da fôrma por igual. Depois disso, comece o preparo da massa.

Siga atentamente as instruções da receita que você escolheu. Lembre-se que cada pessoa tem um jeito diferente de cozinhar, por isso existem tantas variações de pratos da mesma receita. Se você optou por uma, vá em frente e prepare tudo como foi solicitado. Os ovos devem, preferencialmente, ser utilizados na temperatura ambiente. Antes de adicioná-los à receita, procure bater bem para que misture bem com os outros ingredientes. A farinha e o açúcar devem ser sempre peneirados. Isso evita grumos na massa e garante leveza à receita. O fermento em pó deve ser u...

Clique aqui para ler este artigo em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb