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Curso de Culinária Campo Grande, Mato Grosso do Sul

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Biociência On Line
(67) 8112-9799
Rua Ponta Porã, 2407
Dourados, Mato Grosso do Sul
 
Eepepg Marçal Souza Tupã Y
(67) 393-3266
r Luís Vasconcelos, 200, Jardim Los Angeles
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
Jolu Com Confecções Ltda
(67) 321-5422
r 15 Novembro, 329
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
Alta Costura Ramos Silveira
(67) 363-0190
r Mongolia, 124, Jardim Aeroporto
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
Wise Up
(67) 325-9075
r 15 Novembro, 2482
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
CNEC Escola Cenecista Educação Pré Escolar e Primeiro Grau Oliva
(67) 325-8671
av Afonso Pena, 3315, Centro
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
Tec Avaliações Ltda
(67) 325-0186
r 26 Agosto, 384, sl 52
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
SENAI Centro de Formação Profissional Marechal Rondon
(67) 321-0421
av Afonso Pena, 1114, Amambai
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
Cedae
(67) 331-4923
r Argemiro Fialho, 594, Vila Bandeirantes
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
SENAI CFP Marechal Rondon
(67) 321-1736
av Afonso Pena, 1114, Amambai
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 

Curso de Culinária

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Muitos são os métodos e técnicas usados para fazer um bolo, desde os mais simples aos mais complicados. Mas o sucesso está em alguns pequenos cuidados, valiosos, e que fazem toda a diferença na hora do preparo.

Antes de qualquer coisa, certifique-se de que você possui em casa todos os ingredientes necessários para a preparação da receita. Independentemente da escolha pelo tipo de bolo, comece acendendo o forno e untando a fôrma. Quase todos os bolos crescem melhor quando assados logo após o preparo. Quando for untar a fôrma, prefira o óleo. Além de ser mais fácil de espalhar, gruda menos na massa. Unte uma fôrma como de costume, mas em vez de farinha, polvilhe-a com farelo de aveia ou de trigo para adicionar fibras e textura ao bolo. Polvilhe o fundo e as laterais da fôrma por igual. Depois disso, comece o preparo da massa.

Siga atentamente as instruções da receita que você escolheu. Lembre-se que cada pessoa tem um jeito diferente de cozinhar, por isso existem tantas variações de pratos da mesma receita. Se você optou por uma, vá em frente e prepare tudo como foi solicitado. Os ovos devem, preferencialmente, ser utilizados na temperatura ambiente. Antes de adicioná-los à receita, procure bater bem para que misture bem com os outros ingredientes. A farinha e o açúcar devem ser sempre peneirados. Isso evita grumos na massa e garante leveza à receita. O fermento em pó deve ser u...

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