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Curso de Culinária Brasília, DF

Encontre os cursos de culinária de Brasília. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região,aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

PRÓ-EDUCAR - ESCOLA TÉCNICA
061 3563 1752
QNA 41 LOTE 03
BRASÍLIA, DF
 
ESCOLA MONTÊMINE
(61) 3475-6638
QNJ 52 LOTE 04
TAGUATINGA, DF
 
Erida Costureira
(61) 443-5647
r Sqs, 408, lot sn
Brasília, DF
 
Consórcio Ste e Enefer
(61) 225-9454
r San Q, 3, bl a sl 14530
Brasília, DF
 
Cassiano S Viana
(61) 364-1801
r Shis Ql, 8, cj 3 cs 1
Brasília, DF
 
UK IDIOMAS
(61) 3321-8341
SDS (CONIC) Ed. Venâncio VI Sala 405
Brasília, DF
 
PRODUO - Ginástica Laboral Acessibilidade Ergonomia Brasília DF
(61) 9236-7567
SMLN, tr 2, 90T
Brasíia, DF
 
Maria LP Santos
(61) 274-2885
r Cln, 210, bl b sl 10
Brasília, DF
 
Qualificar Cursos Profissionalizantes
(61) 355-1182
r Qnd, 28, lot 21 sl 302
Brasília, DF
 
Consórcio Brasal Taguauto
(61) 362-6655
r Sia, 1, lot 555, St De Ind
Brasília, DF
 

Curso de Culinária

Fornecido por: 

Muitos são os métodos e técnicas usados para fazer um bolo, desde os mais simples aos mais complicados. Mas o sucesso está em alguns pequenos cuidados, valiosos, e que fazem toda a diferença na hora do preparo.

Antes de qualquer coisa, certifique-se de que você possui em casa todos os ingredientes necessários para a preparação da receita. Independentemente da escolha pelo tipo de bolo, comece acendendo o forno e untando a fôrma. Quase todos os bolos crescem melhor quando assados logo após o preparo. Quando for untar a fôrma, prefira o óleo. Além de ser mais fácil de espalhar, gruda menos na massa. Unte uma fôrma como de costume, mas em vez de farinha, polvilhe-a com farelo de aveia ou de trigo para adicionar fibras e textura ao bolo. Polvilhe o fundo e as laterais da fôrma por igual. Depois disso, comece o preparo da massa.

Siga atentamente as instruções da receita que você escolheu. Lembre-se que cada pessoa tem um jeito diferente de cozinhar, por isso existem tantas variações de pratos da mesma receita. Se você optou por uma, vá em frente e prepare tudo como foi solicitado. Os ovos devem, preferencialmente, ser utilizados na temperatura ambiente. Antes de adicioná-los à receita, procure bater bem para que misture bem com os outros ingredientes. A farinha e o açúcar devem ser sempre peneirados. Isso evita grumos na massa e garante leveza à receita. O fermento em pó deve ser u...

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