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Curso de Culinária Brasília, DF

Encontre os cursos de culinária de Brasília. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região,aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

PRODUO - Ginástica Laboral Acessibilidade Ergonomia Brasília DF
(61) 9236-7567
SMLN, tr 2, 90T
Brasíia, DF
 
ESCOLA MONTÊMINE
(61) 3475-6638
QNJ 52 LOTE 04
TAGUATINGA, DF
 
Atelier Auto Costura Duas Irmãs
(61) 226-0622
r CLS, 404, bl b lj 14
Brasília, DF
 
Consórcio Ferraz
(61) 346-8073
r Scrs, 516, bl c lj 75, Asa Sul
Brasília, DF
 
Centro Preparação para Concursos
(61) 245-1051
r Crs, 516, bl c en 21 sl 101
Brasília, DF
 
UK IDIOMAS
(61) 3321-8341
SDS (CONIC) Ed. Venâncio VI Sala 405
Brasília, DF
 
PRÓ-EDUCAR - ESCOLA TÉCNICA
061 3563 1752
QNA 41 LOTE 03
BRASÍLIA, DF
 
Adm Brasal Ltda
(61) 233-6085
r Sia, 1, lot 555
Brasília, DF
 
Atelier Costura
(61) 274-4328
r Sclrn, 705, bl f lj 15
Brasília, DF
 
Maria Sobr Asevedo
(61) 273-4747
r Cln, 113, bl d sl 8
Brasília, DF
 

Curso de Culinária

Fornecido por: 

Muitos são os métodos e técnicas usados para fazer um bolo, desde os mais simples aos mais complicados. Mas o sucesso está em alguns pequenos cuidados, valiosos, e que fazem toda a diferença na hora do preparo.

Antes de qualquer coisa, certifique-se de que você possui em casa todos os ingredientes necessários para a preparação da receita. Independentemente da escolha pelo tipo de bolo, comece acendendo o forno e untando a fôrma. Quase todos os bolos crescem melhor quando assados logo após o preparo. Quando for untar a fôrma, prefira o óleo. Além de ser mais fácil de espalhar, gruda menos na massa. Unte uma fôrma como de costume, mas em vez de farinha, polvilhe-a com farelo de aveia ou de trigo para adicionar fibras e textura ao bolo. Polvilhe o fundo e as laterais da fôrma por igual. Depois disso, comece o preparo da massa.

Siga atentamente as instruções da receita que você escolheu. Lembre-se que cada pessoa tem um jeito diferente de cozinhar, por isso existem tantas variações de pratos da mesma receita. Se você optou por uma, vá em frente e prepare tudo como foi solicitado. Os ovos devem, preferencialmente, ser utilizados na temperatura ambiente. Antes de adicioná-los à receita, procure bater bem para que misture bem com os outros ingredientes. A farinha e o açúcar devem ser sempre peneirados. Isso evita grumos na massa e garante leveza à receita. O fermento em pó deve ser u...

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