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Curso de Culinária Boa Vista, Roraima

Encontre os cursos de culinária de Boa Vista. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região,aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Cruso Pré Vestibular Alpha
(95) 224-1297
r Bento Brasil, 47, w, Centro
Boa Vista, Roraima
 
Escola Tec Federal Roraima
(95) 626-4440
v Flores, 2500, Pricuma
Boa Vista, Roraima
 
Tai Pei Têxtil
(95) 627-6000
av Carlos Pereira de Melo, 2000, Jardim Floresta
Boa Vista, Roraima
 
Inst Enfermagem Bahia
(95) 224-8475
r Alfredo Cruz, 132, Centro
Boa Vista, Roraima
 
SENAI Serv NAC Aprendizagem Indl
(95) 625-3391
av Imigrantes, Buritis
Boa Vista, Roraima
 
Aula Particular
(95) 625-1969
r Edson Castro, 581, Liberdade
Boa Vista, Roraima
 
HP Motor S
(95) 224-0005
av Capitão Julio Bezerra, 438, Centro
Boa Vista, Roraima
 
Serv NAC Aprend Indl SENAI
(95) 623-0724
av Brigadeiro Eduardo Gomes, São Francisco
Boa Vista, Roraima
 
Escola Tec Federal de Roraima
(95) 626-5346
av Glaycon de Paiva, 2500, Centro
Boa Vista, Roraima
 
SENAI Centro Formação Profl
(95) 625-5027
r Manoel Felipe, Buritis
Boa Vista, Roraima
 

Curso de Culinária

Fornecido por: 

Muitos são os métodos e técnicas usados para fazer um bolo, desde os mais simples aos mais complicados. Mas o sucesso está em alguns pequenos cuidados, valiosos, e que fazem toda a diferença na hora do preparo.

Antes de qualquer coisa, certifique-se de que você possui em casa todos os ingredientes necessários para a preparação da receita. Independentemente da escolha pelo tipo de bolo, comece acendendo o forno e untando a fôrma. Quase todos os bolos crescem melhor quando assados logo após o preparo. Quando for untar a fôrma, prefira o óleo. Além de ser mais fácil de espalhar, gruda menos na massa. Unte uma fôrma como de costume, mas em vez de farinha, polvilhe-a com farelo de aveia ou de trigo para adicionar fibras e textura ao bolo. Polvilhe o fundo e as laterais da fôrma por igual. Depois disso, comece o preparo da massa.

Siga atentamente as instruções da receita que você escolheu. Lembre-se que cada pessoa tem um jeito diferente de cozinhar, por isso existem tantas variações de pratos da mesma receita. Se você optou por uma, vá em frente e prepare tudo como foi solicitado. Os ovos devem, preferencialmente, ser utilizados na temperatura ambiente. Antes de adicioná-los à receita, procure bater bem para que misture bem com os outros ingredientes. A farinha e o açúcar devem ser sempre peneirados. Isso evita grumos na massa e garante leveza à receita. O fermento em pó deve ser u...

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