Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Curso de Culinária Belém, Pará

Encontre os cursos de culinária de Belém. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região,aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

CPós - Centro de Pós-graduação
(91) 3222 8356 3087 0309 8161 0101
Av. Senador Lemos, 443 Ed. Village Executive Sala 707
Belém, Pará
 
INSTITUTO ESPECIALIZA
(93) 3522-5146
Av. São Sebastião 440 b Centro
Santarém, Pará
 
Paraoara
(91) 272-1065
tv Honorio José dos Santos, 902, alto, Condor, Belém
Belem, Pará
 
Centro de Dança Ana Unger
(91) 241-4130
psg João Balbi, 618014, Fátima, Belém
Belem, Pará
 
Curso Professor Carlos Diniz
(91) 273-4532
WE, 172, Belém
Belem, Pará
 
Núcleo de Orientação Educacional
(91) 3223-3827
Praça Justo chermont 86 /1401
Belem, Pará
 
Núcleo de Estudos Heloisa Guimarães
(91) 212-0831
r Joaquim Nabuco, 74, Nazaré, Belém
Belem, Pará
 
Vera Lúcia Lima Almeida
(91) 223-2101
tv Benjamin Constant, 801, Reduto, Belém
Belem, Pará
 
Daniel Silva Colares
(91) 241-2938
r Carlos Gomes, 42, Com, Belém
Belem, Pará
 
Casa de Danças de Salão Marcelo Thigana
(91) 228-2850
av 1 Dezembro, 8, Esq C Av Ceará, Belém
Belem, Pará
 

Curso de Culinária

Fornecido por: 

Muitos são os métodos e técnicas usados para fazer um bolo, desde os mais simples aos mais complicados. Mas o sucesso está em alguns pequenos cuidados, valiosos, e que fazem toda a diferença na hora do preparo.

Antes de qualquer coisa, certifique-se de que você possui em casa todos os ingredientes necessários para a preparação da receita. Independentemente da escolha pelo tipo de bolo, comece acendendo o forno e untando a fôrma. Quase todos os bolos crescem melhor quando assados logo após o preparo. Quando for untar a fôrma, prefira o óleo. Além de ser mais fácil de espalhar, gruda menos na massa. Unte uma fôrma como de costume, mas em vez de farinha, polvilhe-a com farelo de aveia ou de trigo para adicionar fibras e textura ao bolo. Polvilhe o fundo e as laterais da fôrma por igual. Depois disso, comece o preparo da massa.

Siga atentamente as instruções da receita que você escolheu. Lembre-se que cada pessoa tem um jeito diferente de cozinhar, por isso existem tantas variações de pratos da mesma receita. Se você optou por uma, vá em frente e prepare tudo como foi solicitado. Os ovos devem, preferencialmente, ser utilizados na temperatura ambiente. Antes de adicioná-los à receita, procure bater bem para que misture bem com os outros ingredientes. A farinha e o açúcar devem ser sempre peneirados. Isso evita grumos na massa e garante leveza à receita. O fermento em pó deve ser u...

Clique aqui para ler este artigo em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb