Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Curso de Culinária Ariquemes RO

Encontre os cursos de culinária de Ariquemes. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região,aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Antônio Polidoro Santos
(69) 535-3278
av Canaã, 2268, Setor 2
Ariquemes, Rondônia
 
Luiz Pinheiro Dantas Fl
(69) 536-1545
r Vilhena, 2438, Setor 7
Ariquemes, Rondônia
 
Celia Fortes Pinheiro
(69) 536-1430
r Vilhena, 2293, Setor 7
Ariquemes, Rondônia
 
Enoque Carmo
(69) 536-3706
r 7, 2189
Ariquemes, Rondônia
 
Evanilde Sebastiana Silva
(69) 536-1515
al Seringueira, 1882, Setor 1
Ariquemes, Rondônia
 
Colégio Pré Universitário
(69) 535-3440
av Tancredo Neves, 3456, Setor 1
Ariquemes, Rondônia
 
J Ubirajara Camilo Araújo
(69) 535-4749
av Jamari, 1416, Setor 1
Ariquemes, Rondônia
 
Olga Rosalina
(69) 536-1414
al Juriti, 1889, Setor 2
Ariquemes, Rondônia
 
Genival Martins Lima
(69) 535-4665
al João Pessoa, 2480, Setor 3
Ariquemes, Rondônia
 
Atelier Tok Final
(69) 536-1278
av Tabapuã, 3008, Setor 4
Ariquemes, Rondônia
 

Curso de Culinária

Fornecido por: 

Muitos são os métodos e técnicas usados para fazer um bolo, desde os mais simples aos mais complicados. Mas o sucesso está em alguns pequenos cuidados, valiosos, e que fazem toda a diferença na hora do preparo.

Antes de qualquer coisa, certifique-se de que você possui em casa todos os ingredientes necessários para a preparação da receita. Independentemente da escolha pelo tipo de bolo, comece acendendo o forno e untando a fôrma. Quase todos os bolos crescem melhor quando assados logo após o preparo. Quando for untar a fôrma, prefira o óleo. Além de ser mais fácil de espalhar, gruda menos na massa. Unte uma fôrma como de costume, mas em vez de farinha, polvilhe-a com farelo de aveia ou de trigo para adicionar fibras e textura ao bolo. Polvilhe o fundo e as laterais da fôrma por igual. Depois disso, comece o preparo da massa.

Siga atentamente as instruções da receita que você escolheu. Lembre-se que cada pessoa tem um jeito diferente de cozinhar, por isso existem tantas variações de pratos da mesma receita. Se você optou por uma, vá em frente e prepare tudo como foi solicitado. Os ovos devem, preferencialmente, ser utilizados na temperatura ambiente. Antes de adicioná-los à receita, procure bater bem para que misture bem com os outros ingredientes. A farinha e o açúcar devem ser sempre peneirados. Isso evita grumos na massa e garante leveza à receita. O fermento em pó deve ser u...

Clique aqui para ler este artigo em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb