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Curso de Culinária Aracaju, Sergipe

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Atitude Psicologia e Educação Profissional Ltda-ME
(79) 3044-4922 - 8108-1343
Rua Pacatuba nº 254 sala 1103 Centro
Aracaju, Sergipe
 
Vigal Empreend
(79) 211-5343
Merc SN
Aracaju, Sergipe
 
Confrio Master Compra Certa Brastemp
(79) 241-7576
r Santa Catarina, 761, Siqueira Campos
Aracaju, Sergipe
 
Coop Educacional de Sergipe
(79) 217-1565
r Luiz Carlos Prestes, 99, Ponto Novo
Aracaju, Sergipe
 
Yajna Corretora de Seguros
(79) 988-0208
r São Francisco, 159, Cidade Nova
Aracaju, Sergipe
 
YLÊ DE CAPOEIRA ARUANDA
(79) 3231-1374
RUA MASSARANDUBA Nº119 PONTO NOVO
ARACAJU, Sergipe
 
Celtec Cursos Com e Manut de Eletr Ltda
(79) 211-0750
est Luzia, 553, Luzia
Aracaju, Sergipe
 
Samam Empreend Ltda
(79) 224-1294
r Basilio Rocha, 126, Getulio Vargas
Aracaju, Sergipe
 
Geo Pré Vestibular
(79) 211-5588
r Itabaiana, 986, São José
Aracaju, Sergipe
 
SENAC Serv Nacional de Aprendizagem Coml
(79) 211-1560
av Ivo do Prado, 564, Centro
Aracaju, Sergipe
 

Curso de Culinária

Fornecido por: 

Muitos são os métodos e técnicas usados para fazer um bolo, desde os mais simples aos mais complicados. Mas o sucesso está em alguns pequenos cuidados, valiosos, e que fazem toda a diferença na hora do preparo.

Antes de qualquer coisa, certifique-se de que você possui em casa todos os ingredientes necessários para a preparação da receita. Independentemente da escolha pelo tipo de bolo, comece acendendo o forno e untando a fôrma. Quase todos os bolos crescem melhor quando assados logo após o preparo. Quando for untar a fôrma, prefira o óleo. Além de ser mais fácil de espalhar, gruda menos na massa. Unte uma fôrma como de costume, mas em vez de farinha, polvilhe-a com farelo de aveia ou de trigo para adicionar fibras e textura ao bolo. Polvilhe o fundo e as laterais da fôrma por igual. Depois disso, comece o preparo da massa.

Siga atentamente as instruções da receita que você escolheu. Lembre-se que cada pessoa tem um jeito diferente de cozinhar, por isso existem tantas variações de pratos da mesma receita. Se você optou por uma, vá em frente e prepare tudo como foi solicitado. Os ovos devem, preferencialmente, ser utilizados na temperatura ambiente. Antes de adicioná-los à receita, procure bater bem para que misture bem com os outros ingredientes. A farinha e o açúcar devem ser sempre peneirados. Isso evita grumos na massa e garante leveza à receita. O fermento em pó deve ser u...

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