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Curso de Culinária Aracaju, Sergipe

Encontre os cursos de culinária de Aracaju. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região,aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

YLÊ DE CAPOEIRA ARUANDA
(79) 3231-1374
RUA MASSARANDUBA Nº119 PONTO NOVO
ARACAJU, Sergipe
 
Cimavel Adm de Consórcio Sc Ltda
(79) 215-5070
r Joana Ribeiro, 652, Indl
Aracaju, Sergipe
 
Gabarito Vestibular
(79) 222-8870
av Barão de Maroim, 613, São José
Aracaju, Sergipe
 
Consórcio Artesom
(79) 211-9477
r Itabaianinha, 53, Centro
Aracaju, Sergipe
 
Curso Lógico
(79) 211-5940
av Gonçalo Prado Rolemberg, 748, Centro
Aracaju, Sergipe
 
Atitude Psicologia e Educação Profissional Ltda-ME
(79) 3044-4922 - 8108-1343
Rua Pacatuba nº 254 sala 1103 Centro
Aracaju, Sergipe
 
SENAI Serv Nacional de Aprendizagem Indl
(79) 249-1131
av Presidente Tancredo Neves, 2001, Grageru
Aracaju, Sergipe
 
Zenaide Santos
(79) 211-2460
r Santo Amaro, 196, sl 1, Centro
Aracaju, Sergipe
 
Academia Sergipana de Ballet Ltda
(79) 211-4959
r D José Tomaz, 702
Aracaju, Sergipe
 
Colégio Apolo
(79) 224-8922
av Rio Grande do Sul, 218, Siqueira Campos
Aracaju, Sergipe
 

Curso de Culinária

Fornecido por: 

Muitos são os métodos e técnicas usados para fazer um bolo, desde os mais simples aos mais complicados. Mas o sucesso está em alguns pequenos cuidados, valiosos, e que fazem toda a diferença na hora do preparo.

Antes de qualquer coisa, certifique-se de que você possui em casa todos os ingredientes necessários para a preparação da receita. Independentemente da escolha pelo tipo de bolo, comece acendendo o forno e untando a fôrma. Quase todos os bolos crescem melhor quando assados logo após o preparo. Quando for untar a fôrma, prefira o óleo. Além de ser mais fácil de espalhar, gruda menos na massa. Unte uma fôrma como de costume, mas em vez de farinha, polvilhe-a com farelo de aveia ou de trigo para adicionar fibras e textura ao bolo. Polvilhe o fundo e as laterais da fôrma por igual. Depois disso, comece o preparo da massa.

Siga atentamente as instruções da receita que você escolheu. Lembre-se que cada pessoa tem um jeito diferente de cozinhar, por isso existem tantas variações de pratos da mesma receita. Se você optou por uma, vá em frente e prepare tudo como foi solicitado. Os ovos devem, preferencialmente, ser utilizados na temperatura ambiente. Antes de adicioná-los à receita, procure bater bem para que misture bem com os outros ingredientes. A farinha e o açúcar devem ser sempre peneirados. Isso evita grumos na massa e garante leveza à receita. O fermento em pó deve ser u...

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