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Curso de Culinária Aracaju, Sergipe

Encontre os cursos de culinária de Aracaju. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região,aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Atitude Psicologia e Educação Profissional Ltda-ME
(79) 3044-4922 - 8108-1343
Rua Pacatuba nº 254 sala 1103 Centro
Aracaju, Sergipe
 
SENAI Serv Nacional de Aprendizagem Indl
(79) 249-1118
av Presidente Tancredo Neves, 2001, Grageru
Aracaju, Sergipe
 
Samam Empreend Ltda
(79) 224-1266
r Basilio Rocha, 126, Getulio Vargas
Aracaju, Sergipe
 
Curso Master Ltda
(79) 224-2760
r Própria, 445, Centro
Aracaju, Sergipe
 
Cufa Escola de Enfermagem Ana Neri
(79) 246-2285
r Francisco Portugal, 588, Salgado Fl
Aracaju, Sergipe
 
YLÊ DE CAPOEIRA ARUANDA
(79) 3231-1374
RUA MASSARANDUBA Nº119 PONTO NOVO
ARACAJU, Sergipe
 
Joseney Matos Campos
(79) 935-2367
av Camilo Calazans, 162, Novo Paraíso
Aracaju, Sergipe
 
Pré Vestibular Ofenisia Freire
(79) 211-3611
r Boquim, 457, Centro
Aracaju, Sergipe
 
Escola de Polícia Civil
(79) 259-1099
av Presidente Tancredo Neves, Grageru
Aracaju, Sergipe
 
Biro Coml Ltda
(79) 211-3010
r São Cristóvão, 40, Centro
Aracaju, Sergipe
 

Curso de Culinária

Fornecido por: 

Muitos são os métodos e técnicas usados para fazer um bolo, desde os mais simples aos mais complicados. Mas o sucesso está em alguns pequenos cuidados, valiosos, e que fazem toda a diferença na hora do preparo.

Antes de qualquer coisa, certifique-se de que você possui em casa todos os ingredientes necessários para a preparação da receita. Independentemente da escolha pelo tipo de bolo, comece acendendo o forno e untando a fôrma. Quase todos os bolos crescem melhor quando assados logo após o preparo. Quando for untar a fôrma, prefira o óleo. Além de ser mais fácil de espalhar, gruda menos na massa. Unte uma fôrma como de costume, mas em vez de farinha, polvilhe-a com farelo de aveia ou de trigo para adicionar fibras e textura ao bolo. Polvilhe o fundo e as laterais da fôrma por igual. Depois disso, comece o preparo da massa.

Siga atentamente as instruções da receita que você escolheu. Lembre-se que cada pessoa tem um jeito diferente de cozinhar, por isso existem tantas variações de pratos da mesma receita. Se você optou por uma, vá em frente e prepare tudo como foi solicitado. Os ovos devem, preferencialmente, ser utilizados na temperatura ambiente. Antes de adicioná-los à receita, procure bater bem para que misture bem com os outros ingredientes. A farinha e o açúcar devem ser sempre peneirados. Isso evita grumos na massa e garante leveza à receita. O fermento em pó deve ser u...

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