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Curso de Culinária Alagoa Grande PB

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AMORIM CONSULTORIA EDUCACIONAL
(83) 9969-4666
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Patos, Paraíba
 
Conbrav Consórcio Bras Veículos
(83) 247-6309
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João Pessoa, Paraíba
 
Diniz Coml Ferragens Ltda
(83) 341-4330
E Pessoa, 339
Campina Grande, Paraíba
 
Colégio Fênix
(83) 321-8050
av Pres G Vargas, 632
Campina Grande, Paraíba
 
SENAC Serv NAC Aprendizagem Coml
(83) 531-3552
MG Pedroza SN
Cajazeiras, Paraíba
 
Centro Formação Treinamento Professores
(83) 273-2315
RN Barbosa SN
Alagoa Grande, Paraíba
 
Escola Enfermagem Vicente Paula
(83) 243-1144
av Pres e Pessoa, 550, Centro
João Pessoa, Paraíba
 
Caixa Escolar Et Fp B
(83) 221-1229
av 1 Maio, 720
João Pessoa, Paraíba
 
Senar
(83) 341-5736
Magalhães, 62
Campina Grande, Paraíba
 
Capacite Cursos Capac Tec Educacionais
(83) 222-7017
av Prsa Isabel, 285
João Pessoa, Paraíba
 

Curso de Culinária

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Muitos são os métodos e técnicas usados para fazer um bolo, desde os mais simples aos mais complicados. Mas o sucesso está em alguns pequenos cuidados, valiosos, e que fazem toda a diferença na hora do preparo.

Antes de qualquer coisa, certifique-se de que você possui em casa todos os ingredientes necessários para a preparação da receita. Independentemente da escolha pelo tipo de bolo, comece acendendo o forno e untando a fôrma. Quase todos os bolos crescem melhor quando assados logo após o preparo. Quando for untar a fôrma, prefira o óleo. Além de ser mais fácil de espalhar, gruda menos na massa. Unte uma fôrma como de costume, mas em vez de farinha, polvilhe-a com farelo de aveia ou de trigo para adicionar fibras e textura ao bolo. Polvilhe o fundo e as laterais da fôrma por igual. Depois disso, comece o preparo da massa.

Siga atentamente as instruções da receita que você escolheu. Lembre-se que cada pessoa tem um jeito diferente de cozinhar, por isso existem tantas variações de pratos da mesma receita. Se você optou por uma, vá em frente e prepare tudo como foi solicitado. Os ovos devem, preferencialmente, ser utilizados na temperatura ambiente. Antes de adicioná-los à receita, procure bater bem para que misture bem com os outros ingredientes. A farinha e o açúcar devem ser sempre peneirados. Isso evita grumos na massa e garante leveza à receita. O fermento em pó deve ser u...

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