Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Paulo Afonso, Bahia

Saiba quais são os benefícios de uma alimentação bem colorida. Entenda como a diversidade pode ajudar a compor um prato balanceado. Confira a descrição dos nutrientes encontrados em cada grupo de cor. Consulte a lista de especialistas da área, em Paulo Afonso.

Ivone Gomes Cruz
(71) 3358-6060
Av a C M 585 - Ct Med L Pasteur S 802/805
Salvador, Bahia
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Thomaz R. P. da Cruz
(71) 3332-8555
Salvador, Bahia
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Ingrid N. Ferreira
(71) 3203-0400
Cirurgia Geral Coloproctologia
Salvador, Bahia
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Sandra Luzia T Nolasco
(73) 3634-6864
Ilheus, Bahia
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Marcia Sampaio de Carvalho
(71) 2109-2817
Av Prof Magalhaes Neto SL 8017 BL C - Hospital da Bahia Sl 8017 Bl C
Salvador, Bahia
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Edgar Morbeck Coelho
(73) 3212-1112
Itabuna, Bahia
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Maria Auxiliadora S Haanwinckel
(71) 3350-6156
R Altino Serbeto de Barros 241 - S/506 I Memorial
Salvador, Bahia
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Maria Margarida Dantas dos Santos
(71) 3339-8255
Citopatologia Ginecologia e Obstetrícia
Salvador, Bahia
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Marcia Vieira Soares
(75) 3631-2533
Rua Vereador Joao Silva 179 - Casa
Santo Antonio de Jesus, Bahia
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Carla Virginia Costa do Nascimento
(75) 3221-9697
Feira de Santana, Bahia
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação

Fornecido por: 

Você sabe da importância que as cores têm nos alimentos? As cores indicam os benefícios existentes em cada alimento. O nosso organismo precisa de cores para estar em harmonia e equilibrado.




Confira os benefícios das cores a seguir:




Alimentos Laranjas


Vegetais: Cenoura, abóbora, batata doce


Frutas: Manga, laranja, tangerina
Contém beta-caroteno (que forma a vitamina A no organismo), licopeno e vitamina C, absorção do ferro pelo organismo...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb