Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Itaporanga d'Ajuda SE

Saiba quais são os benefícios de uma alimentação bem colorida. Entenda como a diversidade pode ajudar a compor um prato balanceado. Confira a descrição dos nutrientes encontrados em cada grupo de cor. Consulte a lista de especialistas da área, em Itaporanga d'Ajuda.

Magna Consuelo Brito Roriz
(79) 3214-4242
Av. Stanley Silveira 73 - 1 Andar Sala 112
Aracaju, Sergipe
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Maria Dulce Prudente Lima
(79) 3214-4151
R Stanley da Silveiracoronel 73 - Salas 201/202
Aracaju, Sergipe
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Maria Dulce Prudente Lima
(79) 3214-4151
R Stanley da Silveiracoronel 73 - Salas 201/202
Aracaju, Sergipe
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Naira Horta Melo
(79) 3211-8363
Rua Construtor Joao Alves 230
Aracaju, Sergipe
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Naira Horta Melo
(79) 3211-8363
Rua Construtor Joao Alves 230
Aracaju, Sergipe
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Magna Consuelo Brito Roriz
(79) 3214-4242
Av. Stanley Silveira 73 - 1 Andar Sala 112
Aracaju, Sergipe
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação

Fornecido por: 

Você sabe da importância que as cores têm nos alimentos? As cores indicam os benefícios existentes em cada alimento. O nosso organismo precisa de cores para estar em harmonia e equilibrado.




Confira os benefícios das cores a seguir:




Alimentos Laranjas


Vegetais: Cenoura, abóbora, batata doce


Frutas: Manga, laranja, tangerina
Contém beta-caroteno (que forma a vitamina A no organismo), licopeno e vitamina C, absorção do ferro pelo organismo...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb