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Alimentação Craíbas AL

Saiba quais são os benefícios de uma alimentação bem colorida. Entenda como a diversidade pode ajudar a compor um prato balanceado. Confira a descrição dos nutrientes encontrados em cada grupo de cor. Consulte a lista de especialistas da área, em Craíbas.

Sirlean Ferreira de Sena
(82) 3522-2228
Pc Prof. Domingos Correia 600
Arapiraca, Alagoas
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Thais de Alencar M Ferreira
(82) 3326-1149
R Sargento Benevides 30
Maceio, Alagoas
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Antonio Carlos Wanderley Amorim
Rua Barao de Anadia 120
Maceio, Alagoas
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Sirlean Ferreira de Sena
(82) 3522-2228
Pc Prof. Domingos Correia 600
Arapiraca, Alagoas
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Adriana Maria de Medeiros Pacheco
R Jose Maria Correia Daseves 146
Maceio, Alagoas
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Thais de Alencar Mendonca Ferreira
(08) 2223-6627
Rua Sargento Benevides 30
Maceio, Alagoas
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Sandra Ferreira Sampaio
(82) 3327-9899
R Engenheiro Mario de Gusmao 725
Maceio, Alagoas
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Benigna Fortes C de Macedo
Prefeito Abdon Arroxelas 863 - a
Maceio, Alagoas
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Regina Lucia de Omena Cavalcante
(82) 3327-8030
Av Doutor Antonio Gouveia 81
Maceio, Alagoas
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Luciane de Moura Vianna
(08) 2338-3900
Rua Artur Vital da Silva 150 - Medicor da Gruta
Maceio, Alagoas
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação

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Você sabe da importância que as cores têm nos alimentos? As cores indicam os benefícios existentes em cada alimento. O nosso organismo precisa de cores para estar em harmonia e equilibrado.




Confira os benefícios das cores a seguir:




Alimentos Laranjas


Vegetais: Cenoura, abóbora, batata doce


Frutas: Manga, laranja, tangerina
Contém beta-caroteno (que forma a vitamina A no organismo), licopeno e vitamina C, absorção do ferro pelo organismo...


    
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