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Alimentação Caririaçu CE

Saiba quais são os benefícios de uma alimentação bem colorida. Entenda como a diversidade pode ajudar a compor um prato balanceado. Confira a descrição dos nutrientes encontrados em cada grupo de cor. Consulte a lista de especialistas da área, em Caririaçu.

Michelle Dantas Diogenes Saldanha
R Rui Barbosa 2223
Fortaleza, Ceará
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Dayse Maria Studart Leitao Cutrim
(85) 3472-7777
Av Pontes Vieirade 1291 - /1292 ao Fim
Fortaleza, Ceará
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
José Hugo Vitorino Lopes
(85) 3261-8075
Rua Cel Alves Teixeira 1578
Fortaleza, Ceará
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Jovânia Maria Carneiro Gomes da Frota
(85) 3264-0080
R. Marcos Macedo 1333 (15° andar sl 1510)
Fortaleza, Ceará
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Fabiana Fiuza Alencar Araripe
3224-9600
Rua Pereira Filgueiras 1805
Fortaleza, Ceará
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Antonio Glauber Teofilo Rocha
3305-9999
Av Rui Barbosa 1349
Fortaleza, Ceará
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Celso Junior Wanderley Cavalcante
(85) 3264-3840
Av Santos Dumont 3131 - a S/1208
Fortaleza, Ceará
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Ana Paula Abreu M Sales
3257-3055
R Leonardo Mota 2661
Fortaleza, Ceará
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Roberta Lima Pimenta
3486-6234
Av Dom Luis 1233
Fortaleza, Ceará
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Michelle Dantas D Saldanha
3242-1120
Av Rui Barbosa 2223
Fortaleza, Ceará
Especialidade
Endocrinologia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação

Fornecido por: 

Você sabe da importância que as cores têm nos alimentos? As cores indicam os benefícios existentes em cada alimento. O nosso organismo precisa de cores para estar em harmonia e equilibrado.




Confira os benefícios das cores a seguir:




Alimentos Laranjas


Vegetais: Cenoura, abóbora, batata doce


Frutas: Manga, laranja, tangerina
Contém beta-caroteno (que forma a vitamina A no organismo), licopeno e vitamina C, absorção do ferro pelo organismo...


    
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