Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Confeitarias Caririaçu CE

Encontre as confeitarias de Caririaçu. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Frutstok Distribuidora
(85) 3224-7112
Rua 4 de outubro, 1508 - CJ Industrial
maracanau, Ceará
 
Cafe85
(85) 8505-2845
Rua Armando Oliveira, 361, Parquelandia
Fortaleza, Ceará
 
Damião F Sousa
(85) 343-0400
r Joaquim Magalhães, 1147, Canindé
Caninde, Ceará
 
Bar e Lanchonete dos Pássaros
(85) 268-1365
r Professor Dias da Rocha, 2180, lj 21, Meireles
Fortaleza, Ceará
 
José Rv Chaves
(85) 235-2313
av Hull Mister, 4900, lj 4
Fortaleza, Ceará
 
cardinalefornos
(85) 9604-3511
R.gal.clarindo queiroz n.2000 ap. 303
fortaleza, Ceará
 
Raimunda Ca Borges
(88) 547-1384
r Carlos Morais, 507, Caririaçu
Caririacu, Ceará
 
Francisco R Nunes
(85) 231-6195
r Perboyre e Silva, 169, Centro
Fortaleza, Ceará
 
Aurilene L Freitas
(85) 634-1301
r Prudencio Furtado, 191, Ubajará
Ubajara, Ceará
 
Agp Alimentos Ltda
(85) 226-6665
r Barão do Rio Branco, 1015, lj 2, Centro
Fortaleza, Ceará
 

Confeitarias

Fornecido por: 

Uma deliciosa receita para você preparar para toda a família. Aproveite a facilidade do preparo e junte todos a mesa.

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 40 minutos

Tempo total: 50 minutos

Quantidade de porções: 10

Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- a mesma medida de suco natural de laranja
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 pacote ( 100 g ) de coco ralado

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em uma panela, coloque o açúcar e faça uma calda. Cubra o fundo de uma forma para pudim com o caramelo. Em seguida, acrescente o conteúdo do liquidificador.
Cozinhe em banho maria por 40 minutos. Espere esfriar. Tire da fôrma e leve à geladeira até ficar gelado.

 ...

Clique aqui para ler este artigo em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb