Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Clínica de Obesidade Alagoinhas, Bahia

Encontre as clínicas de obesidade de Alagoinhas. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região,aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

João Lúcio Ribeiro Cruz
(75) 3422-2010
Praca Ruy Barbosa 143
Alagoinhas, Bahia
Especialidade
Patologia

Dados Divulgados por
O Bioquimico Diagnostico Laboratorial
(75) 3422-1333
Rua Vinte e Quatro de Maio 258 - Casa
Alagoinhas, Bahia
Especialidade
Patologia Clínica/Medicina Laboratorial

Dados Divulgados por
Maria de Fátima Fonseca Magalhães
(71) 3241-4419
R Lima e Silva 320 - Ed.Tabajara S/109110
Salvador, Bahia
Especialidade
Patologia Clínica/Medicina Laboratorial

Dados Divulgados por
Edmario Guimaraes Costa =Cnen Af=
(71) 2104-2020
Salvador, Bahia
Especialidade
Medicina Nuclear

Dados Divulgados por
Adriano Oliveira Vigario
(73) 3211-7650
Itabuna, Bahia
Especialidade
Medicina Nuclear

Dados Divulgados por
Grayson Amorim Tenorio
(75) 3421-1474
Rua Marechal Deodoro
Alagoinhas, Bahia
Especialidade
Foniatria

Dados Divulgados por
Fernanda Guimaraes Fahel
(71) 2104-2020
Salvador, Bahia
Especialidade
Medicina Nuclear

Dados Divulgados por
Patricia Maria Almeida Silva
(71) 3206-4444
Avenida Santos Dumont - Estrada do Coco Km 01
Lauro de Freitas, Bahia
Especialidade
Patologia Clínica/Medicina Laboratorial

Dados Divulgados por
Benedito Soares Metzker
713-2377
R Clemente Ferreira 9 - Andromed
Salvador, Bahia
Especialidade
Medicina do Trabalho

Dados Divulgados por
Denise Sales Moreira
713-3580
Av Acm 429 - S/302 Centro Emp Itaigara Sul
Salvador, Bahia
Especialidade
Patologia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Clínica de Obesidade

Fornecido por: 

Consumido de maneira moderada, o chocolate pode ser bom para saúde, contribuindo para o funcionamento do coração, promovendo bem-estar e aliviando a tensão.

O chocolate é uma delícia apreciada o ano todo, mas o consumo é sempre maior na época da Páscoa. Rico em vitaminas, minerais, magnésio e ácido oléico, é uma excelente fonte de energia, apesar de seu elevado teor calórico, principalmente em gorduras.

 

Sustâncias contidas no chocolate podem ser benéficas à saúde e principalmente ao coração. A presença do ácido oléico, encontrado no cacau, é interessante para controlar os triglicérides (gorduras) e aumentar o bom colesterol (HDL).

 

"O coração é beneficiado pela teobromina presente no chocolate, uma substância estimulante que age no sistema nervoso central e no muscular, favorecendo o funcionamento do coração e prevenindo a hipertensão arterial", explica Renata Cristina Campos Gonçalves, nutricionista do GANEP Nutrição Humana, especialista em Terapia Nutricional Enteral e Parenteral pela Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral (SBNPE).  ...

Clique aqui para ler este artigo em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb