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Clínica Pediátrica Barcarena PA

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Maria de Fatima Mesquita Jorge Joao
Trav.Ove de Janeiro 2110 - Sala 1601Ed. Wall Street
Belem, Pará
Especialidade
Nutrologia

Dados Divulgados por
Diana Ecila Tavares Acatauassu Teixeira
913-2424
Tv Quatorze de Marco 1299
Belem, Pará
Especialidade
Nutrologia

Dados Divulgados por
Fernando Antonio Martins
(91) 3236-4186
Av. Duque de Caxias 1540
Belem, Pará
Especialidade
Administração em Saúde

Dados Divulgados por
Mario Fernando Ribeiro de Miranda
(91) 241-1048
Av Alm Wandenkolk 1243 - Sala 704
Belem, Pará
Especialidade
Patologia

Dados Divulgados por
Sociedade de Anestesiologiado Estado do Pará
(91) 3249-8329
r Pariquis, 3001 s 1202
Belém, Pará

Dados Divulgados por
Manoel de Almeida Moreira
(91) 223-0692
Rua Antonio Barreto 380
Belem, Pará
Especialidade
Patologia

Dados Divulgados por
Anatomo Patologistas Associados S/A
R Ferreira Cantao 454 - S/2
Belem, Pará
Especialidade
Patologia

Dados Divulgados por
Priscilla Leite Dias
(91) 3222-6145
R Ferreira Cantao 454 - Sala 01
Belem, Pará
Especialidade
Nutrologia

Dados Divulgados por
Clínica Intercol
(91) 3241-6170
r Diogo Moia, 319
Belém, Pará

Dados Divulgados por
Clínica F.J.S. Leite
(91) 3266-1393
av Alm Barroso, 962, São Brás
Belém, Pará

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Clínica Pediátrica

Fornecido por: 

Veja por que algumas vitaminas são indispensáveis para o crescimento do seu filho e saiba em quais alimentos encontrá-las:

A
Para que serve:
É boa para os olhos, a pele e os cabelos, além de fortalecer as unhas. Sem falar que ela eleva as defesas do organismo.
Boas fontes:
Frutas e vegetais alaranjados, como a abóbora, e alimentos de origem animal, como o fígado e o leite.

B1
Para que serve:
Além de eliminar o colesterol ruim, combate a dor e mantém a saúde de músculos e nervos.
Boas fontes:
Cereais integrais, germe de trigo, fígado e leguminosas.

B2
Para que serve:
Participa da formação dos glóbulos vermelhos, faz a manutenção dos tecidos do corpo, decompõe carboidratos e gorduras
Boas fontes:
Carne vermelha, ovos, queijos, iogurte, cereais, integrais e legumes verdes.

Fonte: Minha Vida

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