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Fertilidade Uruçuca BA

Alimentação da futura gestante Consulte a lista de especialistas da área, em Uruçuca.

Zerlene Amelia L Machado
(73) 3531-3031
Ipiau, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Loana Maria Silva Barros
(73) 3531-3131
Rua Floriano Peixoto 25
Ipiau, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Marlene Borges
(73) 3212-1112
Itabuna, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Tatiana Rosa Correia Silva
(75) 3211-4781
Ginecologia e Obstetrícia Mastologia
Itabuna, Bahia
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Aloisio Soares Leite
(73) 3531-3131
Rua Floriano Peixoto 25
Ipiau, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Antonio Edson Lopes
(73) 3212-1112
Itabuna, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Marcelo Nunes de Aquino
(73) 3211-4190
Avenida Firmino Alves 60 - Ed.Modulo Center Sl303
Itabuna, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Charitas Paula G. Fiterman
(73) 3212-1112
Itabuna, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Emerson Jose Campelo Soares
(73) 3212-1263
Rua Adolfo Maron 21 - Ed. Tarik Fontes 6º And S/606
Itabuna, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Marcelo de Azevedo Silva
(73) 3613-1767
Itabuna, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

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Fertilidade

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possibilidade do aumento de fertilidade desperta interesse e muita curiosidade, principalmente em quem deseja engravidar. Muitos dizem que a alimentação tem a ver como isso e pode, ou não, influir no assunto.


A nutricionista funcional, Daniela Jobst, acredita que muitos alimentos podem sim beneficiar quem está na fase e, além disso, faz um alerta sobre os alimentos que também podem prejudicar quem deseja engravidar nos próximos meses.

Ácido Fólico

Segundo Daniela, o ácido fólico (vitamina do complexo B) é muito importante para as mulheres que desejam ser mães. O suplemento é essencial para prevenir malformações no feto, principalmente nas primeiras semanas de gravidez. O ideal é iniciar o consumo reforçado da substância três meses antes de engravidar e mantê-lo até o terceiro mês de gestação.



Os candidatos a papai estão dispensados da ingestão do ácido, mas devem incluir na dieta as fontes naturais da vitamina, como brócolis e espinafre. Um estudo da Universidade da Califórnia mostrou que os homens com baixo nível desse nutriente no organismo possuem menos espermatozóides.

Vegetarianos...

    
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