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Fertilidade São Miguel do Iguaçu PR

Alimentação da futura gestante Consulte a lista de especialistas da área, em São Miguel do Iguaçu.

Ivan Garcia
(45) 252-2305
Rua Santos Dumont 2166
Toledo, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Rogerio Sicchieri Rosa
(45) 3038-9320
Rua Parana 2324
Cascavel, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Nilson Carlos More
(44) 3262-3767
Av Independencia 258 - Sala 104
Maringa, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Celso Pereira Barreto
(44) 224-3211
Av. Rio Branco 100
Maringa, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Aline de Souza Marquez
(43) 3344-4670
Av. Bandeirantes 263 - Sl 604
Londrina, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Milton Ito
Rua General Osorio 3251
Cascavel, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Francisco Carlos de Oliveira Lopes
(43) 3251-7655
Rua Canada 610
Cambe, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Ovidio Cristiano Rohde
(45) 3224-5952
Rua Carlos de Carvalho 3197
Cascavel, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Walter Jorge Sobrinho
(43) 3322-0145
R Senador Souzaaves 1500
Londrina, Paraná
Especialidade
Mastologia

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Deusdedit Leal da Gama
523-2015
Rua Edmundo de Barros 70
Foz Do Iguacu, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

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Fertilidade

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possibilidade do aumento de fertilidade desperta interesse e muita curiosidade, principalmente em quem deseja engravidar. Muitos dizem que a alimentação tem a ver como isso e pode, ou não, influir no assunto.


A nutricionista funcional, Daniela Jobst, acredita que muitos alimentos podem sim beneficiar quem está na fase e, além disso, faz um alerta sobre os alimentos que também podem prejudicar quem deseja engravidar nos próximos meses.

Ácido Fólico

Segundo Daniela, o ácido fólico (vitamina do complexo B) é muito importante para as mulheres que desejam ser mães. O suplemento é essencial para prevenir malformações no feto, principalmente nas primeiras semanas de gravidez. O ideal é iniciar o consumo reforçado da substância três meses antes de engravidar e mantê-lo até o terceiro mês de gestação.



Os candidatos a papai estão dispensados da ingestão do ácido, mas devem incluir na dieta as fontes naturais da vitamina, como brócolis e espinafre. Um estudo da Universidade da Califórnia mostrou que os homens com baixo nível desse nutriente no organismo possuem menos espermatozóides.

Vegetarianos...

    
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