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Fertilidade Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

Alimentação da futura gestante Consulte a lista de especialistas da área, em Rio de Janeiro.

Luiz Antonio Lopes Silveira
256-8749
R. Cd. de Bonfim 344 - 802/Bl.1
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Waldir Cunha Goncalves
2533-3765
Av. Rio Branco 185 - 1705
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Paulo Cesar Gomes da Silva
3872-0076
R. Sto. Afonso 131 - 803
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

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Carlos Alberto C de Souza
228-1981
Av. D. Helder Camara 4399
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

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Roberto Wendrownik
2242-1901
R. Uruguaiana 10 - 811
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

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Abrahao Gandelman
2286-2984
R. Voluntarios da Patria 445 - 1205
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Alexandre Jose Peixoto Donato
3852-2432
R. da Assembleia 10 - 2817
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro
Especialidade
Mastologia

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Maria Emilia de Barros Brandao
2280-5690
R. Darke de Matos 274 - 102
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

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Luiz Antonino Mattoso Neves
2553-5553
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Rio de Janeiro, Rio de Janeiro
Especialidade
Mastologia

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Liliane Fagundes Santos Vieira
3087-5688
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Rio de Janeiro, Rio de Janeiro
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

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Fertilidade

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possibilidade do aumento de fertilidade desperta interesse e muita curiosidade, principalmente em quem deseja engravidar. Muitos dizem que a alimentação tem a ver como isso e pode, ou não, influir no assunto.


A nutricionista funcional, Daniela Jobst, acredita que muitos alimentos podem sim beneficiar quem está na fase e, além disso, faz um alerta sobre os alimentos que também podem prejudicar quem deseja engravidar nos próximos meses.

Ácido Fólico

Segundo Daniela, o ácido fólico (vitamina do complexo B) é muito importante para as mulheres que desejam ser mães. O suplemento é essencial para prevenir malformações no feto, principalmente nas primeiras semanas de gravidez. O ideal é iniciar o consumo reforçado da substância três meses antes de engravidar e mantê-lo até o terceiro mês de gestação.



Os candidatos a papai estão dispensados da ingestão do ácido, mas devem incluir na dieta as fontes naturais da vitamina, como brócolis e espinafre. Um estudo da Universidade da Califórnia mostrou que os homens com baixo nível desse nutriente no organismo possuem menos espermatozóides.

Vegetarianos...

    
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