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Fertilidade Paulo Afonso, Bahia

Alimentação da futura gestante Consulte a lista de especialistas da área, em Paulo Afonso.

Francisco Pereira de Assis
(75) 3281-1745
Rua Otaviano L. de Morais 537
Paulo Afonso, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Tânia Lúcia Gomes de Campos
(75) 3281-3632
Rua Monsenhor Magalhães 986
Paulo Afonso, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Arnaldo Rodrigues Patricio
(75) 3281-3212
Av.Apolonio Sales 136
Paulo Afonso, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

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Marina Tourinho Braga
(71) 3358-2110
Av Acm 2487 - S/804 Ed Fernandez Plaza
Salvador, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

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Jurandir Lopes
(75) 3262-1464
Rua Joao Paulo Fragoso 03
Conceicao Do Coite, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Petronio Barbosa
(75) 3281-1236
Av Apolonio Sales 1059 - Sala 203
Paulo Afonso, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Maria Eunice da Silva Aragao
(75) 3281-4021
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Paulo Afonso, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Eduardo A. Reis
(75) 3422-2010
Praca Ruy Barbosa 143
Alagoinhas, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Tania Valeria A Maia
(77) 3612-3385
Barreiras, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

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Nahum Nassim Nader
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Vitoria Da Conquista, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

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Fertilidade

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possibilidade do aumento de fertilidade desperta interesse e muita curiosidade, principalmente em quem deseja engravidar. Muitos dizem que a alimentação tem a ver como isso e pode, ou não, influir no assunto.


A nutricionista funcional, Daniela Jobst, acredita que muitos alimentos podem sim beneficiar quem está na fase e, além disso, faz um alerta sobre os alimentos que também podem prejudicar quem deseja engravidar nos próximos meses.

Ácido Fólico

Segundo Daniela, o ácido fólico (vitamina do complexo B) é muito importante para as mulheres que desejam ser mães. O suplemento é essencial para prevenir malformações no feto, principalmente nas primeiras semanas de gravidez. O ideal é iniciar o consumo reforçado da substância três meses antes de engravidar e mantê-lo até o terceiro mês de gestação.



Os candidatos a papai estão dispensados da ingestão do ácido, mas devem incluir na dieta as fontes naturais da vitamina, como brócolis e espinafre. Um estudo da Universidade da Califórnia mostrou que os homens com baixo nível desse nutriente no organismo possuem menos espermatozóides.

Vegetarianos...

    
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