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Fertilidade Jataí GO

Alimentação da futura gestante Consulte a lista de especialistas da área, em Jataí.

Ivania Vaz da Costa
(64) 3636-5855
R Benjamin Constant 584
Jatai, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Rogerio Bizinoto Ferreira
(62) 3281-4090
Al Cel Joaquim de Bastos 17 - Somma Diagnostico
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Leomar Martins Mendonca
(62) 3229-4702
R 0003 - a 41
Goiania, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Juliete Terezinha Silva Prado
Rua Jose de Carvalho Bastos 458
Jatai, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Luiz Fernando Jube Ribeiro
(62) 3225-6735
R 9 a Esq 16 - a 344 Unidade Clinica
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Juliete Terezinha Silva Prado
Rua Jose de Carvalho Bastos 458
Jatai, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Antonio Rosario Leite Filho
(62) 3225-2680
Av 2 - 435 Inst Cirurgia e Lase
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Marita Ferrari Amaral
(62) 3212-5858
Av Oeste 3 - Clin Cadi
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Roberto Antonio Marot
(64) 3441-4057
R Cassiano Martins Teixeira 69
Catalao, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Rubens Pertecarrari
Rua Geraldo Ataíde Leão 285
Rio Verde, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

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Fertilidade

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possibilidade do aumento de fertilidade desperta interesse e muita curiosidade, principalmente em quem deseja engravidar. Muitos dizem que a alimentação tem a ver como isso e pode, ou não, influir no assunto.


A nutricionista funcional, Daniela Jobst, acredita que muitos alimentos podem sim beneficiar quem está na fase e, além disso, faz um alerta sobre os alimentos que também podem prejudicar quem deseja engravidar nos próximos meses.

Ácido Fólico

Segundo Daniela, o ácido fólico (vitamina do complexo B) é muito importante para as mulheres que desejam ser mães. O suplemento é essencial para prevenir malformações no feto, principalmente nas primeiras semanas de gravidez. O ideal é iniciar o consumo reforçado da substância três meses antes de engravidar e mantê-lo até o terceiro mês de gestação.



Os candidatos a papai estão dispensados da ingestão do ácido, mas devem incluir na dieta as fontes naturais da vitamina, como brócolis e espinafre. Um estudo da Universidade da Califórnia mostrou que os homens com baixo nível desse nutriente no organismo possuem menos espermatozóides.

Vegetarianos...

    
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