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Fertilidade Goiânia, Goiás

Alimentação da futura gestante Consulte a lista de especialistas da área, em Goiânia.

Deidimar Cassia Batista Abreu
(62) 3281-4844
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Marita Ferrari Amaral
Av. Oeste 73 - Qd. 35Alt. 32
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Laerte Leite Guedes
(62) 3212-2122
R 3 171 - Analise Clin e Lab
Goiania, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Fêmina Maternidade
Alameda Coronel Joaquim Bastos 120 - Qd. 216Lt. 15/18
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

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Ruffo de Freitas Junior
Alameda das Rosas 533
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Waldemar Naves do Amaral
(62) 3241-0034
R 124 - 469 Inst Cora Coralina
Goiania, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Regis Resende Paulinelli
(62) 3229-4965
R 7 - a 930 Hosp da Mulher
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Raquel Carneiro Carvalho
(62) 3221-8140
R 9 160 - Cto Med Valeria Frot
Goiania, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Rosiclea de Vlieger
(62) 3095-6744
R 6 72 - Ela Cen de Medicina
Goiania, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

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Mauricio Duarte Esperidiao
(62) 3243-7000
R 39 - 181 Hosp Araujo Jorge
Goiania, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

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Fertilidade

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possibilidade do aumento de fertilidade desperta interesse e muita curiosidade, principalmente em quem deseja engravidar. Muitos dizem que a alimentação tem a ver como isso e pode, ou não, influir no assunto.


A nutricionista funcional, Daniela Jobst, acredita que muitos alimentos podem sim beneficiar quem está na fase e, além disso, faz um alerta sobre os alimentos que também podem prejudicar quem deseja engravidar nos próximos meses.

Ácido Fólico

Segundo Daniela, o ácido fólico (vitamina do complexo B) é muito importante para as mulheres que desejam ser mães. O suplemento é essencial para prevenir malformações no feto, principalmente nas primeiras semanas de gravidez. O ideal é iniciar o consumo reforçado da substância três meses antes de engravidar e mantê-lo até o terceiro mês de gestação.



Os candidatos a papai estão dispensados da ingestão do ácido, mas devem incluir na dieta as fontes naturais da vitamina, como brócolis e espinafre. Um estudo da Universidade da Califórnia mostrou que os homens com baixo nível desse nutriente no organismo possuem menos espermatozóides.

Vegetarianos...

    
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