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Fertilidade Goiânia, Goiás

Alimentação da futura gestante Consulte a lista de especialistas da área, em Goiânia.

Luis Fernando Padua Oliveira
(62) 3093-9661
R 6 72 - Ela Cen Medicina
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Plinio Ribeiro Borges
(62) 3224-9001
R 7 - a 899 Cen Med Amym Dayer
Goiania, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Deidimar Cassia Batista Abreu
(62) 3281-4844
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

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Ruffo de Freitas Junior
(62) 3243-7000
R 39 - 181 Hosp Araujo Jorge
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Marcus Nascimento Borges
Rua 1125 - 325
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Leomar Martins Mendonca
(62) 3229-4702
R 0003 - a 41
Goiania, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Mauricio Duarte Esperidiao
(62) 3243-7000
R 39 - 181 Hosp Araujo Jorge
Goiania, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Eberth Franco Vencio
(62) 3541-1039
R 125 - 3 And 325 Somma Espec Medicas
Goiania, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Glenda Aparecida M Cordeiro
(62) 3093-7201
R 6 a Sl 5 - 72 Ela Cent de Medicina
Goiania, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Rubens Jose Pereira
(62) 3202-4040
5a Avenida 80 - Cebron
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

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Fertilidade

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possibilidade do aumento de fertilidade desperta interesse e muita curiosidade, principalmente em quem deseja engravidar. Muitos dizem que a alimentação tem a ver como isso e pode, ou não, influir no assunto.


A nutricionista funcional, Daniela Jobst, acredita que muitos alimentos podem sim beneficiar quem está na fase e, além disso, faz um alerta sobre os alimentos que também podem prejudicar quem deseja engravidar nos próximos meses.

Ácido Fólico

Segundo Daniela, o ácido fólico (vitamina do complexo B) é muito importante para as mulheres que desejam ser mães. O suplemento é essencial para prevenir malformações no feto, principalmente nas primeiras semanas de gravidez. O ideal é iniciar o consumo reforçado da substância três meses antes de engravidar e mantê-lo até o terceiro mês de gestação.



Os candidatos a papai estão dispensados da ingestão do ácido, mas devem incluir na dieta as fontes naturais da vitamina, como brócolis e espinafre. Um estudo da Universidade da Califórnia mostrou que os homens com baixo nível desse nutriente no organismo possuem menos espermatozóides.

Vegetarianos...

    
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