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Fertilidade Brusque, Santa Catarina

Alimentação da futura gestante Consulte a lista de especialistas da área, em Brusque.

Claudio dos Santos
355-2111
Rua Azambuja 843
Brusque, Santa Catarina
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Clarissa Reck de Barros
Prefeito Frederico Busch Junior 220 - Sala 705
Blumenau, Santa Catarina
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Zulmar Sancho Moreira Filho
(47) 3422-6711
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Joinville, Santa Catarina
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Ary Santo Agnoletto
(49) 323-2468
Nereu Ramos 307 - e
Chapeco, Santa Catarina
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

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Yasutsura Takimoto
3244-2368
Rua Antonieta de Barros 211
Florianopolis, Santa Catarina
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Paulo R. S. dos Santos
(47) 3351-1295
Henrich Richard Bruno Erbe 30 - 401
Brusque, Santa Catarina
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Guilherme Mario de Oliveira Neto
324-2778
Av Barao do Rio Branco 461
Palhoça, Santa Catarina
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

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Sigmar Adolfo Hendel
(47) 3422-4024
Rua 3 - de Maio 150
Joinville, Santa Catarina
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Ana Cristina Boing Lobato
322-2663
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Florianopolis, Santa Catarina
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Luiz Fernando Goncalves
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Rua Guilherme Weege 50 - 5º Andar Sala 506
Jaragua Do Sul, Santa Catarina
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Ginecologia e Obstetrícia

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Fertilidade

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possibilidade do aumento de fertilidade desperta interesse e muita curiosidade, principalmente em quem deseja engravidar. Muitos dizem que a alimentação tem a ver como isso e pode, ou não, influir no assunto.


A nutricionista funcional, Daniela Jobst, acredita que muitos alimentos podem sim beneficiar quem está na fase e, além disso, faz um alerta sobre os alimentos que também podem prejudicar quem deseja engravidar nos próximos meses.

Ácido Fólico

Segundo Daniela, o ácido fólico (vitamina do complexo B) é muito importante para as mulheres que desejam ser mães. O suplemento é essencial para prevenir malformações no feto, principalmente nas primeiras semanas de gravidez. O ideal é iniciar o consumo reforçado da substância três meses antes de engravidar e mantê-lo até o terceiro mês de gestação.



Os candidatos a papai estão dispensados da ingestão do ácido, mas devem incluir na dieta as fontes naturais da vitamina, como brócolis e espinafre. Um estudo da Universidade da Califórnia mostrou que os homens com baixo nível desse nutriente no organismo possuem menos espermatozóides.

Vegetarianos...

    
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