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Fertilidade Ananindeua, Pará

Alimentação da futura gestante Consulte a lista de especialistas da área, em Ananindeua.

Maria Raimunda Monteiro Lustosa
(91) 3229-4002
Av Governador Magalhaes Barata 651 - Sala 208
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

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Jeremias Santos Araujo Vieira
(91) 3223-5463
Psg Ramos 30
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

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Fabio Botelho
(91) 3249-9050
Av. Conselheiro Furtado 2391
Belem, Pará
Especialidade
Mastologia

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Helder da Fonseca Bitar
225-0527
Trav. Sao Pedro 566 - Sala 505
Belem, Pará
Especialidade
Mastologia

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Antonio Carmelo Lustosa Failache
(91) 3212-2289
Av Senador Lemos 619
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Pedro Colares Pantoja
(91) 3083-6478
Av. Pedro Miranda . 1º Andar/Sala111 477 - Edificio Paramapá
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Goncalo Antonio Cavalcante Brandao
913-2228
Tv Dom Romualdo de Seixas 639
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Debora Maria Cerqueira Gomes
Senador Lemos 443 - Sala 603
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

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Elisabete Ribeiro de Carvalho
229-3692
Tv Castelo Branco 2116
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

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Marcelo Bandeira Coelho Dias
(91) 249-0555
Tv 14 - de Abril 1418
Belem, Pará
Especialidade
Mastologia

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Fertilidade

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possibilidade do aumento de fertilidade desperta interesse e muita curiosidade, principalmente em quem deseja engravidar. Muitos dizem que a alimentação tem a ver como isso e pode, ou não, influir no assunto.


A nutricionista funcional, Daniela Jobst, acredita que muitos alimentos podem sim beneficiar quem está na fase e, além disso, faz um alerta sobre os alimentos que também podem prejudicar quem deseja engravidar nos próximos meses.

Ácido Fólico

Segundo Daniela, o ácido fólico (vitamina do complexo B) é muito importante para as mulheres que desejam ser mães. O suplemento é essencial para prevenir malformações no feto, principalmente nas primeiras semanas de gravidez. O ideal é iniciar o consumo reforçado da substância três meses antes de engravidar e mantê-lo até o terceiro mês de gestação.



Os candidatos a papai estão dispensados da ingestão do ácido, mas devem incluir na dieta as fontes naturais da vitamina, como brócolis e espinafre. Um estudo da Universidade da Califórnia mostrou que os homens com baixo nível desse nutriente no organismo possuem menos espermatozóides.

Vegetarianos...

    
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